Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 15:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
Пришли анализы гепатита Д не обнаруженно. Приеду в москву пойду к гепатологу решать что с Б делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 16:10 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 17 апр 2015 13:54
Сообщения: 984
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Город: крым
Теперь у Вас официально нет права депрессировать ::huh.gif::
поздравляю

_________________
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.

Успешная терапия Б+Д


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 16:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
Пасибо) прям гора с плеч)) :dance:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 17:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
Какое странное существо человек, я когда узнал о Б, решил что все жизнь кончена. Но потом узнал что есть Д, который еще страшней. Теперь чувствую себя почти здоровым.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 18:46 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 17 апр 2015 13:54
Сообщения: 984
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Город: крым
Так вы и есть здоровый человек. Вы, конечно, не все по анализам сдали, что нужно...и я не врач...но похоже, что у вас то, что раньше называли "здоровое носительство".

_________________
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.

Успешная терапия Б+Д


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 20:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
приеду в Москву пойду к гепатологу что бы потом не было неприятных сюрпризов). :yes: Но как бы там не было, за эти пар унедель я что то прям сильно поменялся)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 07:28 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 744
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
алек82 писал(а):
Какое странное существо человек, я когда узнал о Б, решил что все жизнь кончена. Но потом узнал что есть Д, который еще страшней. Теперь чувствую себя почти здоровым.

Да, именно! У меня когда Б нашли я жуткий дипресняк поймал,.а потом через пару месяцев, когда обнаружили дельту я подумал "вот было бы счастье, если бы просто бешка была ")))

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 11:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
Решил немного свою темку обновить, написать что произошло за время пока меня не было.

Лечится я естественно никуда не пошел, как то все закружилось, дела и все такое. Сдавал перед новым годом анализы ОАК и количественный HbsAg. По ОАК все в пределах нормы

Гематокрит 41.5 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.5 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 4.89 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 84.9 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.8 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.7 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.9 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 239 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 6.44 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 58.1 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 27.8 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 10.9 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 2.3 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.9 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.74 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.79 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.70 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.15 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.06 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15


потом еще вот это

АлАТ 11 Ед/л < 41
АсАТ 18 Ед/л < 37
HBeAg ОТРИЦАТ. HBe Ag Abbott ARCHITECT
anti - HBe ПОЛОЖИТ. Anti - HBe Abbott ARCHITECT
anti - HBs (колич.) 1 мЕд/мл СМ. КОММ. Отсутствие иммунного ответа : <10
Наличие иммунного ответа : >=10
Anti - HBs Abbott ARCHITECT

Колличественный HBsAg начало ноября
Альфа-фетопротеин < 1.66 МЕ/мл <7,29 Технология ARCHITECT, Abbott (США)
HBsAg (колич.) 23.79 МЕ/мл


И вот сдал после Нового года

ПЦР гепатита Б не стал деллать колличественный решил ограничиться качественным результат обнаруженно

Колличественный HBsAg HBsAg (колич.) 15.35 МЕ/мл

Но это все полбеды решил я сделать фибротест и самому посчитать на кальткуляторе вышло у меня F3

Билирубин общий 11.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Гамма-ГТ 14 Ед/л < 49
Альфа-2-макроглобулин 3.89 г/л 1.19 - 2.54 г/л
Гаптоглобин <8 мг/дл 14 - 258 мг/дл
Аполипопротеин А1 1.51 г/л 0.95 - 1.86 г/л

С перепугу побежал делать фиброскан Результат F0 5,1 кПа

А Узи обнаружило незначительное увеличение печени КВР 156 при норме до 150 все остальное более менее в норме, УЗИст сказал оснований для паники нет, ничего серьезного.

Сижу теперь вот и думаю что делать может подскажите что. Может какие то анализы сдать надо. Просто ПВТ начинать оснований вроде бы как нет. С другой стороны боюсь затянуть все, может если сейчас взяться все будет проще. И еще очень смущают показания по фибротесту, ну не спроста же такие значения. Понимаю что нужна биопсия для подтверждения фиброза. Но делать ее не хочу. Что скажите товарищи?

Ах да появились какая то тяжесть справа. никогда такого не было. То тянет, то пропадет на несколько дней, заметил что это очень с психологическим состоянием связано. перестаю нервничать и боль проходит. паталогий в желчном не выявлено, но это при УЗИ внутренних органов, думаю может отдельно узи желчного сделать, врач сказал что может дискензия.
Ну а так жизнь моя вроде не очень изменилась самочувствие хорошее, спортом занимаюсь, работаю. Не знал бы про диагноз так наверное бы и не заметил ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 12:34 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 17 апр 2015 13:54
Сообщения: 984
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Город: крым
А я по вашим анализам посчитала фибротест и у меня получилось F1 - F2. Фибротест - это очень ненадежный источник информации. Если нет лишнего веса - верьте фиброскану. И спите спокойно. :yes:
И еще, в вашей ситуации нет никакого смысла смотреть количественно HBsAg (если вы только не питаете иллюзий насчет его спонтанного исчезновения, хотя, конечно, и такой, крайнемаленький, шанс есть). Лучше уж поглядывать на нагрузку по гепатиту Б.

_________________
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.

Успешная терапия Б+Д


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 13:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
Конечно питаю, я понимаю что это иллюзии, но между тем. У меня периодически появляются странные мысли, вот я ничего не делаю, а там может уже что то происходит. Как то у меня фаза принятия затянулась. Нагрузка по гепатиту B конечно сделаю, но чуть позже, со всеми этими фибросканами пока бюджет на анализы временно закончился. Лишнего веса нет, я понимаю что с таким фиброзом можно подумать, помониторить болезнь. Подождать открытий в фарме. Да и вообще на фоне большинства людей на этом форуме даже ныть стыдно. Почитал вашу тему, очень рад что все так получилось) Значит надежда есть на выздоровление. Это жутко мотивирует.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 14:13 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 17 апр 2015 13:54
Сообщения: 984
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Город: крым
Главное, чтобы это не стало мотивацией к необдуманным действиям))))))
Спасибо. Муж закончил ПВТ и пока анализы не сдавали, решили через пару недель. Но это еще далеко не конец истории, главное не допустить возврата.
Вам здоровья!

_________________
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.

Успешная терапия Б+Д


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 14:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
К необдуманным?? Это к началу ПВТ без причин? Не на это я не пойду, просто боюсь сделать хуже. если бы можно было что то сделать что б был шанс вылечиться, пусть и минимальный и не было шанса спровоцировать обострение, тогда да, я б попробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 15:42 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 17 апр 2015 13:54
Сообщения: 984
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Город: крым
На мой взгляд вы верно мыслите. В вашей ситуации надо руководствоваться принципом "меньшее из зол"

_________________
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.

Успешная терапия Б+Д


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 15:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015 21:12
Сообщения: 38
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: москва
больше ничего не остается, в общем вернусь как будет что-то новое. Всем здоровья :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: принимайте тепленького
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 21:05 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2015 17:01
Сообщения: 568
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F1
Генотип: не определял(а)
Город: Замкадье
Не заморачивайтесь на фибротест... Если фибротест и эластография разошлись в показаниях, то истину установит только биопсия.

У меня тоже Фибротест дал уверенный F2. Эластометрия дала F0.

Биопсия нарисовала F1, но обнаружили жировой гепатоз 15 %.

АлТ и АсТ низкие - активного воспаления нет. Вирусная нагрузка копеечная.

Степень фиброза не подтверждена, но явно ниже F2.

Так что сдайте повторно анализы через полгода. Вирусняк ( ДНК HBV, анти HDV, антитела HBs /а вдруг !/ ), АлТ+АсТ, УЗИ печени, ОАК и тромбоциты, АФП

ВоткактотакЪ ...

_________________
02.2016 HBV DNA - 44 000 МЕ/мл HBeAg - минус, анти-HDV - минус
Эластометрия (Фиброскан) 4,8 кПа - F0 Фибротест - F2
Биопсия: ИГА-3 балла (A3 Knodell), ИФ - 1 балл (F1 Metavir) , стеатоз 15 %


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: smilla и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB