Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 12:40 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Olga32 писал(а):
у меня анализы на польском

Какая разница, там же есть международные обозначения :t:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 13:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
AlAt =77 {< 33}
AAt =45 {<32}
Albumina =4 {3.4 - 4.8}
Bialko calkowite = 0.55 (mg\dl {0.20 - 1.10}
chlorki = 107 mmol\l {96 - 108}
GGTP = 12 {5-61}
glukoza = 82 {70 - 10}
kreatynina = 0.69 {0.50 - 0.90}
potas 4.35 {3.50 - 5.00}
sod 139 {15 - 145}

WBC 3.49 10^9\1 (3.98 - 10.04)
NEUT 1.05 10^9\1 (1.56 - 6.13)
LYM 1.43 10^9\1 (1.18 - 3.74)
mono 0.95 10^9\1 (0.24 - 0.36)
PLT 137 10^9\1 (182 - 369)
HGB 12.5 (11.5 - 15.7)


autoprzeciwciala (аутоантитела) ANA, AMA-M2 -
antygen HBe -
антитела anti-HBe +
антитела anty-HCV -
это в польше, остальные у них остались анализы
это у нас
ДНК HBV ВЫДЕЛЕН ТИТР 10 в минус 5
биопсия - хронический гепатит умеренной степенью активности 1 стадии хронизации. Обнаружены признаки внутриклеточного холестаза

На протяжении года до лечения Аlat Asat скакали в пределах от 54, 45 до 105, 100.
Завтра еду за новыми лекарствами и заодно анализы буду сдавать

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Последний раз редактировалось Olga32 23 мар 2012 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 22:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Сегодня была у врача - начитавшись много новой информации на форуме - затребовала все свои анализы и оказалось, что в самом начале терапии HbsAg-2380. Теперь будет с чем сравнить - сегодня снова анализ повторили, но результат к сожалению только через месяц, т.к. лечусь за границей и следующий раз поеду за препаратами и результатами. У нас, к сожалению, количественный HbsAg не делают.
По последним анализам упали немного АлАт 56 (<41) и АсАт 56 (<32).
Но огорчило, что упали эритроциты, тромбоциты и нейтрофилы. Дозу препарата снизили

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 22:25 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
какие Цифры? Почему снизили?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 22:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Создала новую темку "Снижение дозы Пегасиса во время ПВТ" там выложила результаты анализов

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
А что по выложенным анализам можно сказать?

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:37 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011 17:12
Сообщения: 2577
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Генотип: не определял(а)
Город: Göteborg
Оля, анализы хорошие для терапии, но насчет нейтрофилов спроси врача - может можно подколоть нейпомакс. Снижение дозы - надо и вес учитывать, что то я не нашла твой.

_________________
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 16:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Привет! Весу во мне 53 кг при росте 166. Врача к сожалению увижу только через месяц, так что буду на 135 сидеть, ничего не поделаешь

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
На 20 неделе 13.02.12
АлАт 56 (< 41)
АсАт 56 (< 32)
Креатин 0,65 (0,5 - 0,9)
Лейкоциты 2, 25 10^9/l (3,93 - 5.22)
Нейтрофилы 0,67 10^9/l (1,56 - 6)
Нейтрофилы % 29,8 % (34 - 71)
Лимфоциты 1,21 10^9/l (1,18 - 3,74)
эозинофилы 0 10^9/l (0,04 - 0,36)
Базофилы 0,01 10^9/l (0,01 - 0,8)
эритроциты 3,62 10^12/l (3,93 - 5.22)
гемоглобин 11,4 (11,5 - 15,7)
гематокрит 32,5 % (34,1 - 44,9)
MCV- 89,8 (79,4 94,8)
MCH 31,5 (25,6 - 32,2)
тромбоциты 100 0^9/l (182 - 369)

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB