Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 16:51 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 26 мар 2011 18:08
Сообщения: 1492
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Красногорск
Оля, по большому счету, его теперь можно и не сдавать, количество s-антигена. Почему?
Потому что информационной пользу от этого не будет. Интересна исключительна динамика, что было до начала интерферона и какой результат на 24 и 48 недели.
И не расстраивайся особо, что количество ДНК 10 МЕ - я так понимаю, что анализ проводился с использованием чувствительной тест системы.
Вон я, сдаю ДНК качественный на фоне приема лекарства, и по версии одной лаборатории он обнаруживается, по версии другой - нет. А чувствительность то тест-системы 50 -55 МЕ!

_________________
Геп В, тенофовир


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 17:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Спасибо Юра. Я уже тут совсем извелась. Перечитала кучу информации в интернете. Самое интересное, что в Польше тоже этот анализ не делают. Одна единственная статейка по поводу количественного определения и прогнозирования излечения и исчезновения HBsAG. Я тут подумываю, раньше всего этого не знала и не заморачивалась - если б я приехала в больницу , не зная о том, что тут у людей на 4, 12 неделе "-" и узнала, что у меня уже всего лишь 10, как же бы я возрадовалась!!!!! А сейчас - сомневаюсь! Мой муж, врач, работал заведующим инфекционной больницы, сказал, что я его уже могу учить многим моментам по гепатитам.

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 18:27 
Не в сети
Эксперт

Зарегистрирован: 26 мар 2011 18:08
Сообщения: 1492
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Красногорск
Смотри, что получается - у людей "минус", а правильнее отсутствие ДНК вируса, которое они, люди, определяют качественным тестом, а чувствительность этого теста в России практически везде около 50 МЕ, ввиду того, что практически везде применяется тест системы производителя ООО «Вектор-Бест», или может быть ООО «НПФ ДНК-Технология», или что то аналогичное, с той же чувствительностью.
Какой результат будет, если использовать тест систему с такой чувствительностью, как у тебя, - скорей всего этот "минус" превратится в "плюс".
Про 4, 12 недель тоже особо не заморачивайся - к нашему гепатиту, HBV, это не относится.
Это критерии для мониторинга лечение HCV.

_________________
Геп В, тенофовир


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 22:18 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:cheerle: Оля молодец что с врачом поспорила,выздоравливай. :flow: Не прекращай мечтать, моя душа,
Мечты сбываются, поверь, и очень часто,
Ты только полюби саму себя,
И не кори за промахи напрасно.

Любуйся чаще в зеркале собой,
Увидишь, что на свете нет красивей,
Купи себе подарок дорогой,
Как будто преподнёс его любимый...

Представь, что утро улыбнулось лишь тебе,
Что у тебя, душа, довольно силы,
И никакие боли в тайнике
Не помешают стать тебе счастливой!! Ольга Василева

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 10:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Cпасибо Вам Мара и Юрий! Даже прослезилась, как читала! Как же важно поддерживать друг друга! Желаю Вам самого кремпкого здоровья и победы над общей болезнью!
А я тут Синельникова почитала (Возлюби болезнь свою) - пишет, что все наши болезни нам за что-то даются, где-то мы не так себя повели, какими то своими поступками, мыслями вызвали заболевание. Оно дается не как наказание, а чтобы мы что-то изменили в своей жизни. И если изменить свое поведение, мысли, болезнь уйдет сама. Вот пытаюсь разобраться как и почему. Меняю свою мировоззрение.

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 18:58 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Оль, я тоже знакомилась где-то в журнале с такой теорией, что серьёзные заболевания связаны с неправельным отношением и поведением в жизни. Там приводились такие примеры: излишняя увлечённость работой (когда люди живут буквально одной работой забывая и переступая через семью), излишняя всепоглощающая любовь к ребёнку (когда мать так любит своего взрослого сыночка, что не даёт ему создать свою семью) и проч. Т.е по этой теории в жизни всё должно быть уравновешено и не должно быть перекосов. И если такие перекосы всё таки случаются, то серьёзные проблемы со здоровьем какбы заставляют переосмыслить многое. Когда человек осознаёт, что не так и исправляется, то происходит выздоровление, либо болезнь не прогрессирует и не беспокоит. С этим же связаны и внезапные трагедии, несчастные случаи. Т.е. ценой жизни и здоровья судьба сама всё уравновешивает. Может это какие-то ещё не раскрытые законы физики? По своей жизни и жизни своих родных, я заметила, что это действительно так.

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 19:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012 14:56
Сообщения: 6469
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
блин, вот теперь сиди и думай, что в моей то жизни не так?

_________________
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 20:45 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011 17:12
Сообщения: 2577
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Генотип: не определял(а)
Город: Göteborg
белка писал(а):
Оль, я тоже знакомилась где-то в журнале с такой теорией, что серьёзные заболевания связаны с неправельным отношением и поведением в жизни. Там приводились такие примеры: излишняя увлечённость работой (когда люди живут буквально одной работой забывая и переступая через семью), излишняя всепоглощающая любовь к ребёнку (когда мать так любит своего взрослого сыночка, что не даёт ему создать свою семью) и проч. Т.е по этой теории в жизни всё должно быть уравновешено и не должно быть перекосов. И если такие перекосы всё таки случаются, то серьёзные проблемы со здоровьем какбы заставляют переосмыслить многое. Когда человек осознаёт, что не так и исправляется, то происходит выздоровление, либо болезнь не прогрессирует и не беспокоит. С этим же связаны и внезапные трагедии, несчастные случаи. Т.е. ценой жизни и здоровья судьба сама всё уравновешивает. Может это какие-то ещё не раскрытые законы физики? По своей жизни и жизни своих родных, я заметила, что это действительно так.

Бельченок, а вирусы тут причем? Неужели ты их рассматриваешь, как орудие в руках высших сил?

_________________
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 22:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012 12:32
Сообщения: 134
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Калининградская обла
Я тоже читала. Там говориться что болезнь нам даётся не за что-то, а для чего-то. Тело болезнью сигнализирует нам о том, что мы делаем что-то не правильно. А что неправильно? Это надо долго копаться в себе. Это не я, это Виилма так объясняет нам наши болезни.

_________________
Пегасис 180+рибавирин 800 с 28.07 рибавирин-1000
начало 30.03.12.
4,13,24 неделя(-)
с 14.09.12 альтевир 3 млн.ед-кажд.день,рибавирин-1000
09.11.2о12 терапия закончена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 10:27 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
nina50 писал(а):
вирусы тут причем?

не обязательно вирусы, это могут быть и другия заболевания
nina50 писал(а):
как орудие в руках высших сил?

И тут тоже не высших сил, я скорее говорю о физике. Т.е произошли в жизни человека какие-то перекосы, сформировались вседствии это взаимоотношения, которые в свою очередь обладаю энергетикой. Эта энергетика и вызывает болезни, несчастные случаи и проч. неожиданные ситуации (не обязательно плохие, просто здесь мы говорим о болезнях).
Нин, я просто рассуждаю, а не утверждаю. Вообще мне кажется, что человек, сам по себе должен опасаться расплаты за свои деяния. Это организовывает и заставляет быть лучше.

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 22:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Погода у нас тут парочку дней стоит загляденье! Взяли с мужем лодку в прокате ( на веслах и с мотором, чтобы, если сильно подустанешь, можно было домой добраться)и три часа катались. Возвращаться не хотелось!! Такая красота кругом! Даже бобровые хатки попались. Решили, когда еще потеплеет, возьмем байдарку, немного провианта и устроим небольшой сплав.

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 22:47 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:cheerle: Здорово Олечка,природа,река,бобры-столько позитива, :flow: аж свою молодость вспомнила,мы каждые выходные в горы выбирались или на Каспий.А как себя бобриха чувствуешь?как твои новые анализы удалось сдать. :vi:

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 22:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Анализы у меня берут раз в месяц - как приезжаю в клинику. Завтра думаю за новой дозой ехать, узнаю как раз те что сдавала почти месяц назад. Самочувствие отличное. Думаю еще завтра небольшой шопинг устроить. После клиники по магазинчикам себя родную обновками побаловать. А то как-то последнее время настроение было подупавшее, взгрустнулось. Но теперь уже взялась за себя - пресс снова качать начала, прогулки устраивать.
Нелла, а сейчас как в горы не выбираетесь? Я почти 12 лет назад в Германии западной была и там горы- красотища! Люблю природу!

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 18:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Забрала анализы за 28 неделю. Сделали мне HBsAg количественный 3971,47 (<1 отрицательный, >1 положительный) Странно, а когда спрашивала про количественный, врач мне говорила он у вас все равно положительный будет, потому что ДНК В есть. Я ей говорю: знаю, что есть, количество узнать хотелось бы. Она мне - здесь такого не делают, а сегодня попросила ксерокопию анализов и вот тебе - есть. (или я на ПВТ польский начинаю забывать?) Все же проще на родном языке такие вещи решать
Транс еще немного повышены, тромбы, лейки понижены.

ALAT 50 (<41)
AspAT 44 (<32)

MONO 35,1 (32,2 - 35,5)
RDW-D 13,3 % (11,7 - 14,4)
PLT 103 (182 - 369)
PDW 153 (12 - 18)
P-LCR 38,2 % (6 - 24)
PCT 0,12 % (0,17 - 0,38)

WBC 2,75 (3,98 - 10,04)
NEUT 1,15 (1,56 - 6,13)
LYMPH 1,04 (1,18 - 3,74)
MONO 0,51 (0,24 - 0,36)
EO 0,03 (0,04 - 0,36)
BASO 0,02 (0,01 - 0,8)
IG 0 (0-0,4)
RBC 3,68 (3,93 - 5,22)
HGB 11,5 (11,5 - 15,7)
HCT 32,8 % (34,1 - 44,9)
MCV 89,1 (79,4 - 94,8)
MCH 31,3 pg (25,6 - 32,2)

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 22:37 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Olga32 писал(а):
HBsAg количественный 3971,47

это на начало терры?
Olga32 писал(а):
ALAT 50 (<41)
AspAT 44 (<32)

у меня тоже всю терру чуть повышенные были. после 24 снижала гептралом, потом фосфогливом.
По-моему ОАК хороший, все показатели террапийные, можно по- полной пегаситься дальше. :a: class::

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB