Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012 12:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Я к сожалению не могу сама выбирать дозу препарата. Один раз схлестнулась с врачихой, которая на тот момент смотрела мои анализ и выписывала направление на лекарство (я лечусь по программе). Сказала, что не имеет права давать 180 при такой формуле. Так получается, что за мной закреплен лечащий врач, но когда приезжаю в клинику, там может дежурить другой врач (я уже "пообщалась" так с 4). Смотрит анализы, расспрашивает и тогда дает направление на новую сдачу анализов и квиток на получение препаратов.
И как мне отказываться от ламивудина? (забирать и не принимать?) Там по схеме он вроде бы вдается после ПВТ интерфероном. Еще раз уточню. Принимал ли кто-нибудь еще какие препараты после ПВТ интерфероном или в этом нет необходимости?

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012 15:05 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Olga32
значит тебе хитрить как-то надо. Может нейпромакс уколоть. Формула подрастёт и они тебе нормальную дозу пегов дадут.
На пегах есть возможность избавиться от вируса вообще, а на таблетках типа ламивудин и проч можно только временно подавить вирус. Зачем подавлять вирус после пегов, если он итак уже подавлен. Можно только заработать резистентность к ламивудину. Я бы не стала пить его.

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012 15:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Спасибо Светик, буду что-нибудь комбинировать. Как ты? Когда следующие анализы? Как самочувствие?

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012 22:02 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
У меня всё ок. Анализы буду делать в августе. Сначала раньше хотела через мес, а потом думаю, зачем, это ведь всё равно ничего не изменит

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 18:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Вернулась от врача. К сожалению ДНК все еще не "-". Оказалось, что я приняла анализ DNA HBV за HBsAg. Т.е. 2380 IU\ml - это он и был сделан где-то на 4 неделе. На 24 неделе он составил 10 IU\ml (при чувствительности >4,8) (Не могу сравнить с началом лечения, потому что перед ПВТ сдавала его у себя в Беларуси и там другие показатели (10 в минус 5 степени)
HBsAg на 24 неделе взятый где-то затерялся. Получается, что медсестра забыла взять или в лабе что-то напутали. Моя врач звонила, выясняла - так и не нашли (самое интересное, что и медсестра и врач помнят, что одна выписывала направление на анализ, а вторая вроде брала). В этот раз взяли анализ еще раз - смогу узнать только через месяц, когда поеду в очередной раз. Тяжеловато так мотаться каждый месяц за границу, но все равно растраты на билеты и все остальное меньше, чем лечение за свой счет.
В этот раз исходя из анализов за предыдущий месяц моя врач решила снова мне выдать дозу 135. Я уперлась на 180. Предоставила анализы недельной давности (сделала сама), что там уже все хорошо (ну более-менее). Нет, видите ли, там нет NEUT. Спорили мы минут 10. Ни в какую не хотела. А вдруг, говорит, анализы через 2 недели ухудшаться? Говорю, ну давайте 2 по 135, 2 по 180. Нет, не подходит, а вдруг не ухудшаться, и тогда на основании чего мы вам дозу снизили? Замкнутый круг какой-то. Я предложила, давайте подождем сегодняшних анализов и убедимся, что все в порядке? Она говорит, что ждать придется часа 4. Хорошо, согласна. На том и порешили.
В конце концов получила свои 180!!! когда я снова приехала в клинику, она вышла, сказала, что действительно анализы улучшились, но карту мою уже сдала, поэтому выкладываю недельной давности без NEUT.
Leukocyty 3.1 (4 - 10)
Hemaglobina 12 (12-15)
MCV 87,2 (78 - 93)
MCH 30,1 (27 - 35)
MCHC 34,5 (32 - 37)
P?ytki krwi 113 (140 - 440)
Я все равно верю в победу!!!!!

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 19:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 ноя 2011 12:12
Сообщения: 342
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Гепатит: В+D
Победа от тебя никуда не денется! Вера - сейчас это наше все!
Ты умница, все будет отлично :yes: :vi:

_________________
геп В+Д, F3, ПВТ с 10.11.11 - пегасис 180. До лечения ДНК B "-", РНК Д "+", после 24, 36, 60 недели ДНК В "+", РНК Д "+"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 19:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Спасибо огромное за поддержку!

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 20:32 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Olga32 писал(а):
В конце концов получила свои 180!!!

Вот ты молодец, что настояла!!! :w: Вот так приходиться отставать себя всё время :clj:

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 21:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
белка, а то что еще по ДНК не "-", очень плохо?

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 21:47 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Это значит, что БВО нет. Конечно это не идеально, но ДНК же уходит всё-таки потихоньку.

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 22:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
А что есть БВО?

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 22:09 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
быстрый вирусологический ответ

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 15:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012 14:44
Сообщения: 407
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: В
Olga32 писал(а):
В конце концов получила свои 180!!

Молодец,Оль!
Как дела?

_________________
Начало ПВТ 21.02.2012 пегасис 180 мкг, 48 недель, на 8 неделе ДНК -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 15:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012 14:44
Сообщения: 407
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: В
Olga32 писал(а):
ждать придется часа 4.

Я анализы жду 5 дней

_________________
Начало ПВТ 21.02.2012 пегасис 180 мкг, 48 недель, на 8 неделе ДНК -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 16:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Привет! Это морфология - она всегда быстро делается. Утром сдаешь и к обеду готов результат. Я здесь нигде к сожалению не нашла лаборатории, чтобы делали количественный HBsAg. В одной из тетенька лаборантка доказывала, что количество можно определить только у ДНК и антитела. Они здесь даже не знают такого анализа. :unknw: У меня в городе тоже не делают. :gram: Обидно.

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Repl00 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB