Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 01:10 
Не в сети
Поциент форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2012 19:34
Сообщения: 1237
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Мариуполь
Спок. ночи всем.
И лёХкого понедельника.

_________________
11.12.2012: FibroTest: F0-F1 (0,26); ActiTest: A0 (0,07); HBV - 4200 МЕ/мл; HBeAg - "-"; АТ к HBeAg - "+".
13.07.2013: 6367 МЕ/мл. 28.01.2014: 6900 МЕ/мл. 14.02.2015: 10700 МЕ/мл.

Тема Серопа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 01:19 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37316
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Vell
вот спасибо, радушная хозяйка темы:) мы тут немножко натоптали у тебя... :blush: но так ближе к результату ПЦР :vi:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 17:02 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2272
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Yugo69
Сиропчег
Сбылись ваши прогнозы! Дождалась анализы - выдохнула =))))
Анализ Результат Референс

БИОХИМИЯ
Альбумин 44,2; 34-48
Глюкоза 4,7; 4,1-6
Триглицериды 1,11; 0-2,3
Холестерин 6,44; 0-5,17
ЛПВП 1,40; 1-2,1
ЛПНП 4,53; <3,5
Билирубин общ 9,51; <21
Билирубин прямой 0,86; <3,4
АЛТ 23,3; 0-35
АСТ 19,3; 0-32
ПА 46,2; 17-115
ГГТ 19,4; 7-36
ЩФ 283; 30-240

ОАК+ЛФ+СОЭ
СОЭ 6; 1-15
HB Гемоглобин 128; 117-155
RBC Эритроциты 5,01; 3,8-5,1
MCV 81; 81-100
MCH 25,5; 27-34
HCT Гематокрит 40,4; 35-45
PLT Тромбоциты 278 ; 130-400
MPV 10,3; 6-13
PDW 18; 9-20
PCT Тромбоцитокрит 0,29; 0,12-0,36
Лейкоциты 8,1; 4-11
Нейтрофилы 64,9; 40-72
Эозинофилы 0,8; 0,1-5
Базофилы 0,7; 0-1
Моноциты 3,2; 2-12
Лимфоциты 30,5; 19-40
Нейтрофилы абс 5,3; 1,8-8
Эозинофилы абс 0,1; 0-0,5
Базофилы абс 0,1; 0-0,2
Моноциты абс 0,3; 0-0,8
Лимфоциты абс 2,5; 1-4,5
MCHC 316 ; 320-360
Нейтрофилы палочк. 3; 1-6
Нейтрофилы сегмент. 60; 40-72
Эозинофилы л 1; 1-5
Базофилы л 0; 0-1
Моноциты л 4; 2-12
Лимфоциты л 32; 19-40

ГОРМОНЫ
ТТГ 3,01; 0,4-4
Т4 свободный 1,29; 0,89-1,76
Инсулин 5,58; 6,4-29,1

HBV DNA кач. не обнаружено

В общем я довольна в целом.
Холестерин повышен - знаю, эту тему я уже взяла под контроль.
Щелочная фосфатаза немного вроде это считается повышена...не знаю к чему но гепатолог на такое повышение внимания не обращает.
ОАК в этот раз практически идеальный, даже гемоглобин в норме, впервые за мою жизнь кстати, всегда стабильно понижен был.
Ну и инсулин для меня такой норма.
И главное геп. спит. Ура!!! А у меня столько планов, теперь можно превращать их в жизнь!!!! Ура, ура, ура! Спасибо за поддержку, ребята!!!!!!! :flw:

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 18:12 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37316
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
ну вот и здорово, чем тебе не миллион:))) поздравляю..воплощай свои планы, живи и радуйся жизни:_ с тебя фотки красивых мест :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 18:20 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2272
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Цитата:
с тебя фотки красивых мест

Обещаю!!!!!

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 18:22 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37316
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Vell
Сиропчик к вечеру порадуется и за твои хорошие вести, и за свою проницательность :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 18:31 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2272
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Yugo69
да-да, тоже предвкушаю bis

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 18:41 
Не в сети
Поциент форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2012 19:34
Сообщения: 1237
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Мариуполь
Yugo69 писал(а):
Vell
Сиропчик к вечеру порадуется и за твои хорошие вести

А чего вечера ждать-то, когда всё пучком!
:cheerle:
Девачка, слушай суда: раз всё ОК, одним глазом читай про моцареллу с лазаньей, пршуто и горгонзолу, другой рукой - кидай купальник в чумандак! :t:

_________________
11.12.2012: FibroTest: F0-F1 (0,26); ActiTest: A0 (0,07); HBV - 4200 МЕ/мл; HBeAg - "-"; АТ к HBeAg - "+".
13.07.2013: 6367 МЕ/мл. 28.01.2014: 6900 МЕ/мл. 14.02.2015: 10700 МЕ/мл.

Тема Серопа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 18:48 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37316
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Сиропчег
не заставил себя долго ждать:)
Сиропчег писал(а):
одним глазом читай про моцареллу с лазаньей, пршуто и горгонзолу, другой рукой - кидай купальник в чумандак!

а третьей набирай номер Сиропчика и вместе вырушаете путешествовать и фоткать красивые места :t: Испания, Италия..какая разница :trollface:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 19:19 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2272
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Цитата:
одним глазом читай.... другой рукой - кидай.....а третьей набирай

прикольно вы себе меня представляете...у меня так то всего по паре, как и у всех людей =)))))

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 19:37 
Не в сети
Поциент форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2012 19:34
Сообщения: 1237
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Мариуполь
Всё ясно: все партии третьей руки исполняться не будут. :trollface:
Поеду к лягушкам.

_________________
11.12.2012: FibroTest: F0-F1 (0,26); ActiTest: A0 (0,07); HBV - 4200 МЕ/мл; HBeAg - "-"; АТ к HBeAg - "+".
13.07.2013: 6367 МЕ/мл. 28.01.2014: 6900 МЕ/мл. 14.02.2015: 10700 МЕ/мл.

Тема Серопа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 19:40 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37316
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Сиропчег писал(а):
Поеду к лягушкам.

во Францию? :trollface:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 19:48 
Не в сети
Поциент форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2012 19:34
Сообщения: 1237
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Мариуполь
Yugo69 писал(а):
во Францию? :trollface:

было бы неплохо! но у мистера Фикса (Сиропа, то есть) есть план... :trollface:
а Франция очень нра class::

_________________
11.12.2012: FibroTest: F0-F1 (0,26); ActiTest: A0 (0,07); HBV - 4200 МЕ/мл; HBeAg - "-"; АТ к HBeAg - "+".
13.07.2013: 6367 МЕ/мл. 28.01.2014: 6900 МЕ/мл. 14.02.2015: 10700 МЕ/мл.

Тема Серопа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 19:51 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37316
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Сиропчег писал(а):
есть план...

забористый?:)))
Сиропчег писал(а):
а Франция очень нра

бывал?

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 19:57 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2272
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
А я почему то не люблю францию, Питер и всю Азию. Хотя не была нигде.

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 137  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB