Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
Привет Светланка!!! Как малыш твой поживает? Как бизнес твой? Как здорово, что ты объявилась!!!
Планируешь анализы или фиброскан?

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 23:18 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Olga32
Диман, взрослый совсем стал, скоро 4 уже. Поживает хорошо (занимаемся театром, английским, йогой, скоро музыка (ударные), каратэ) . Я редко появляюсь, потому что гепатит из головы выбросила, но Вас то выбросить не могу. Мой бизнес летом плохо себя чувствует, жду оживления к сентябрю. Фиброскан нужен, планирую, но стала комплексовать, не пойду в спид -центр, пойду на платное, когда - ещё не определилась, напишу.

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 11:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
белка писал(а):
Диман, взрослый совсем стал, скоро 4 уже. Поживает хорошо

Привет!!! Главное, что у Димки все хорошо. С бизнесом - каникулы, вот и затишье. Немного сама хоть передохнешь. Я тоже планирую в августе-сентябре нагрузку сдать, а там если что на фиброскан (нужно в Вильнюс ехать, ближе всего получается там делают только). Удачи тебе!!!

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:23 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:s: :phil: Бельчонок я рада,что ветром занесло в теремок наш и еще больше рада,что гепс не сидит в голове твоей прекрасной и жизнь счастливая продолжается.Сын ваша гордость и пусть растет сильным,здоровым,смелым и умелым!
Тебе терпения и каждодневной радости,любви и счастья!!!
ТАК ВАЖНО ЖИТЬ И ЗНАТЬ:
ЧТО КТО -ТО ТЕБЯ ЛЮБИТ
ВСЕГДА ПОЙМЁТ,ПРОСТИТ
И ПРОСТО НЕ ОСУДИТ!
И ТАК ЛЕГКО
КОГДА НЕ НАДО ПРИТВОРЯТЬСЯ
И МОЖНО ТО ГРУСТИТЬ,
ТО СНОВА УЛЫБАТЬСЯ
КОГДА ТЕБЯ СПЕШАТ СОГРЕТЬ
СРЕДЬ ВЬЮГИ, СТУЖИ
ТАК ВАЖНО ПОНИМАТЬ,
ЧТО ТЫ КОМУ -ТО НУЖЕН!


Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 11:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012 12:23
Сообщения: 2337
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
Светочка,привет!Очень рада,что ты появилась :flow:
4 годика-большой уже человечик!такой возраст интересный.Так люблю наблюдать за такими детками,особенно,слушать их рассуждения.

_________________
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 19:16 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Всем привет! :head:
Решила отписаться. Завтра пойду сдам анализы. После терры прошло 1,5 года, последние анализы делала 1 год назад. ДНК вернулся в прежнее долечебное состояние, алт и аст нормализовались. Вобщем всё бестолку было, дай Бог, чтобы не во вред. :cj: Получу результаты, отпишусь.

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 19:28 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37293
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
белка
ооо...белочка появилась:)
Светик, с прошедшим тебя :flw: :flw: :flw: , отпишись обязательно... и дай бог, чтобы не бестолку

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 19:34 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Спасибо дорогая! :flow: Любуюсь тобой в классах, ты там такая обаятельная и привлекательная :vi:

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 19:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37293
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
белка
взаимно:)))) ты там еще и счастливая :phil:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 19:57 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
да, я стараюсь быть счастливой, всё плохое от себя гоню :t:

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 21:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
белка
Светланка - привет!!! Как рада тебя здесь увидеть!!! Как работа? Как Димка?

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 10:31 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Olga32
:t: Олечка, я тоже тебе очень рада! :flow: У нас вроде всё нормально. вот лимфоузел воспалился, решила обследоваться, в том числе и на гепу. Как у тебя?

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 14:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
Сообщения: 1521
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Гепатит: В
белка
Я последние анализы сдавала месяца 4 назад, повторю в начале весны. Сейчас пока в другом направлении работаем :t: Поставила себе брекеты, - опять худею, есть невозможно! Но это моя можно сказать мечта еще с подросткового времени. Когда была маленькой - зубки были просто загляденье, а поменялись - и начались проблемы. Не вылазила от стоматологов - думаю и геп оттуда. (как дезинфецировали в 80-е начало 90-х оборудование?). Только вот врач перед тем как ставить - сказал на год радость, а потом сказала не меньше 2 носить. Что уж теперь думать. О гепе тоже стараюсь не заморачиваться. Сколько нужно - столько проживу. Будет хуже - начну пить таблетки. Что еще остается делать. Пиши Светик, не пропадай. Удачи тебе в делах и разобраться с узелком!!!!

_________________
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 14:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012 12:23
Сообщения: 2337
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
Светуля привет! :flow:

_________________
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя история выздоровления
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 21:23 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
катруся писал(а):
Светуля привет!

Привет Катрусичка :flw:
Olga32 писал(а):
Поставила себе брекеты, - опять худею, есть невозможно! Но это моя можно сказать мечта еще с подросткового времени.

Красота требует жертв, как говориться :t:
Olga32 писал(а):
Сколько нужно - столько проживу. Будет хуже - начну пить таблетки. Что еще остается делать.

Поживём ещё, даже не сумневайся :girl: я на табы подсяду, только на 3-ем фиброзе не раньше. Мне уже хватило одной бесполезной теры.
Результаты некоторые готовы по анализам:
биохимия: алт 17, аст 24, билируб общ 16, прямой 5, альбумин 47, белок 41, сахар 5,9.
ОАК:
Гематокрит 38.9 % норма 35.0 - 45.0
Гемоглобин 13.2 г/дл норма11.7 - 15.5
Эритроциты 4.20 млн/мклнорма 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 92.6 флнорма 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.5 % норма11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.4 пг норма27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.9 г/дл норма32.0 - 36.0
Тромбоциты 232 тыс/мкл норма150 - 400
Лейкоциты 4.54 тыс/мкл норма4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число), % 39.4 * %норма 48.0 - 78.0
Лимфоциты, % 49.1 * % норма19.0 - 37.0
Моноциты, % 8.6 % норма3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 2 % норма1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.9 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.79 тыс/мкл норма1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.23 тыс/мклнорма 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.39 тыс/мкл норма0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.09 тыс/мклнорма 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл норма 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 20
Лимфациты высокие, нейтрофилы низкие остались до сих пор
HBsAg (колич.) 198.27 * Ед/мл
Вирус гепатита B (кол.) ДНК 1.3х10^4 МЕ/мл
ОАМ- всё норма
Ещё сдала анти-тела на Д, пока не готово (последний раз давненько делала)
УЗИ и Фиброскан позже.
Всё делала в ИНВИТРО. :cat:
Короче, судя по анализам, что лечилась, что не лечилась. :unknw: лучше бы машину поменяла и то больше пользы было бы :yes:

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Niklayer, Геннадий82 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB