Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  883
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 14:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2014 13:31
Сообщения: 78
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: D
tawki_usa, приветствую! Подскажи где в таше делал фиброскан? И какова цена вопроса? У меня племянник там с С-шкой. Хочу его направить сделать. В чимкенте не дешевле получится?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 14:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:23
Сообщения: 157
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Mich
Привет. вот контакты 2232460. WAVE DIAGNOSTIC.
но это кажется где-то на Юнус Абаде. а я делал на Чиланзаре. говорят на Юнус абаде лучше делают. так что лучше попробывать тут и сделать.
вот контакты Чиланзарской клиники (99871) 120-55-77, (99871) 120-54-44 Tibbiyot Dunyosi
цена 280000
Я честно сказать не знаю сколько стоит в Чимкенте.

_________________
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...

viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Больше ПВТ не начинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2014 13:31
Сообщения: 78
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: D
tawki_usa
Спасибо тебе!! Взял на заметку. А то у меня племянник несмышленный совсем. А делают то нормально? Результат верный? Хм...хотя как его проверить...
Как лечение продвигается? Генотипирование вируса не делал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 19:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:23
Сообщения: 157
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Mich
результат действительно не проверить. но мне сказали что на ЮнусАбаде лучше делают. так что может быть пусть он туда попробует?! цены одинаковые что в первом то и во втором месте.
Лечение нормально идёт, спасибо. только вот жара... тяжело становиться терпеть жару во время повышенной темпиратуры. ещё по ходу на работе приходиться нет-нет на солнце вылазить... а чилля ещё не началась. не знаю что будет дальше.

_________________
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...

viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Больше ПВТ не начинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 19:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2014 13:31
Сообщения: 78
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: D
Да, наслышан я про погоду((( Сочувствую! У меня там родные..
Сегодня случайно наткнулся на новость, что таджикским гражданам теперь вьезд только по загранпаспортам. Аналогичная история коснется и других стран снг кроме какзахстана и беларуси. У вас не планируют введение загранпаспортов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 00:29 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:23
Сообщения: 157
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Пока ещё нет. но думаю это дело времени. Казахстан и Белорусия в хороших отношениях с Россией, и иммигрантов от туда не так много. а вот остальная средняя азия конечно для России проблема. и думаю они как только ведут режим сразу перестанут отсюда пускать народ.

_________________
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...

viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Больше ПВТ не начинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 22:15 
В Чимкенте фиброскан делают в областной больнице, вроде три аппарата есть. Я сам видел два. Цена 4,500тг. -25$ если по курсу..очереди нет, касса рядом. Если по направлению - бесплатно.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 05:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:23
Сообщения: 157
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
обалдеть. у нас $100 почти стоит

_________________
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...

viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Больше ПВТ не начинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 15:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:23
Сообщения: 157
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Сегодня сдавал опять общий анализ, снова сназились лейкоциты и тромбоциты 1,8 и 94 соответсвенно.
опять останавливаю Альтевир.
надоело постоянно начинать и прекращать.
вообще это нормально чтоб так лейкоциты падали?
назначили 1 укол Нейпогена для поднятия лейкоцитов. кто-то делал себе такой укол?

_________________
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...

viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Больше ПВТ не начинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 13:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2014 13:31
Сообщения: 78
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: D
tawki_usa
почитай тему Setora на форуме..по моему она для повышения лейков нейпомакс делала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:23
Сообщения: 157
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Mich
ну да мне тоже врач на выбор сказала, либо Нейпомакс либо Нейпоген.
я просто имею в виду все с этим сталкиваются на ПВТ или в основном так сильно не подают лейкоциты с тромбоцитами?

_________________
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...

viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Больше ПВТ не начинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 15:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2014 13:31
Сообщения: 78
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: D
tawki_usa
У нее как раз сильно тромбы падали, ...почитай ее историю;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:23
Сообщения: 157
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
всем снова привет.
давно не обновлял свою тему. не хочется открывать новую, так как хочу всю хронику держать в одном месте.
в конце июня остановил терапию Алтевира 5млн. ч/день. так как лимфоциты упали и так и не поднимались. хотел начать с сентября, как раз Ташкентская жара должна была спасть, а то темпиратура всякий раз после уколов.
но по сегодняшний день так и не начал снва Альтевир. но после остановки продолжал пить Себиво ещё 3 месяца. вот уже как 2 месяца я перестал пить его. причны были из-за чего пришлось остановить.
так вот позвонила мне мой врач и говорит типа хватит отдыхать, иди сдавай анализы, посмотрим во что обернулась пауза (особенно то что я прекратил пить Себиво, ничего не сказав врачу).
вот что я сейчас имею (выписал только те которые вышли из допустимых значениях):
Лейкоциты (WBC) 3.3 4-10 *109/л
Нейтрофилы сегментоядерные 41 50-70 %
Лимфоциты % 47 20-40 %
Тромбоциты (PLT) 131 180-320 *109/л
Ширина распределения тромбоцитов (PDW) 14.6 15-17 фл
Аланинаминотрансфераза 52 0-38 U/L
Альфа-Амилаза (Диастаза) 99.3 0-90 U/L
за 5 месяцев организм своими силами смог увеличть лекоциты с 1,8 до 3,3; тромбоциты со 97 до 131.
но самое страшное меня ждало позже, когда получил анализы количесвенного Дельта.
на момент началы терры (апрель 2014) у меня количественный Дельта был 1,2*104 копий/1мл. уже через месяц терры количественный анализ Дельта уже не определялся. я тогда был безумно счастлив, и надеялся, что мой организм в состоянии вести борьбу с моим недугом. так вот сейчас я сдал опять этот анализ и у меня вирусная нагрузка показала 3,4*106 копий/1мл. за какой то период нагрузка взлетела просто до такой степени, от которой у меня честно сказать опускаются руки.
почитав темы "nina50": "...как определить свои шансы на успех лечения? - -уровень вирусной нагрузки по дельте - не более 1,96 в 10*4 копии (проще сказать не более 20000 копий) и в также уровень HBsAg - не более 9000 ме. Если эти уровни выше указанных - шансы расцениваются как низкие."
Я пологаю, что в моём случае шанс не просто низский, а крайне низкий??? (а ведь по началу у меня были шансы ведь нагрузка была маленькая, вот поэтому наверно организм и отвечал на терру).
на следующей недели пойду к своему врачу. она конечно утешает, говорит, что всё будет хорошо, и что мой вирус потдаётся лечению, о чём свидетельствуют ранние анализы. но ведь она и не скажет мне, к примеру, что уже поздно дружище!?
последний раз фиброскан показал F3.
что-то мне сердце подсказывает, что никакой Альтевир мне уже не поможет. на Пеги у меня к сожалению денег нет...
что скажите друзья?

_________________
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...

viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Больше ПВТ не начинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 17:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2014 14:22
Сообщения: 98
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С+В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: челябинск
привет.а когда прекратить надо если сколько лейкоциты упали у меня тоже 2.88 незнаю пропускать укол или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: попал в плен к ГепВ+Деальта
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 17:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2014 14:22
Сообщения: 98
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С+В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: челябинск
или дозу снизить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алекс 2 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB