Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью! вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.

Как давно Вы болеете?
Менее 1 года 6%  6%  [ 49 ]
1-5 лет 20%  20%  [ 174 ]
5-10 лет 20%  20%  [ 170 ]
10-20 лет 39%  39%  [ 337 ]
Более 20 лет 15%  15%  [ 126 ]
Всего голосов : 856
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 16:44 
Не в сети
Трёхсотый минус форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2013 13:10
Сообщения: 2008
Благодарил (а): 983 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ЛЬВОВ
НатальяСПб писал(а):
я так понимаю, что стоимость Совальди должна снизиться к 2015г? 1,7 млн.руб. круто

:trollface: Снизиться ? Пегасис и тот подорожал .

_________________
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 17:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Может когда-нибудь настанет время когда этот вирус будут лечить так же легко как простуду. Скорее бы настал этот момент. :girl:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 17:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014 20:12
Сообщения: 1331
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: SPb
Милашка писал(а):
Может когда-нибудь настанет время когда этот вирус будут лечить так же легко как простуду. Скорее бы настал этот момент. :girl:

вирус Эбола вовсю уже марширует и по Европе в том числе. :wac: Вот это будет пипец всем

_________________
Изображение

начало ПВТ 24.10.2014:альгерон 160+рибаверин 1200, с 26.10.2014-1400, далее с 01.11.2014- 1200
Ребетол с 11.12.2014 -1200.
С 25.05.15 добавила соф на 4 недели.
iL28b: CC\TT
4 нед: - МИНУС (20.11.2014)
8 нед: - МИНУС (22.12.2014)
14 нед:- МИНУС (31.01.2015)
26 нед: - МИНУС ( 20.04.2015)
30 нед: - МИНУС (22.05.2015)
УЛЬТРА 20МЕ\мл - минус!!! (03.06.2015)
ПВТ закончила 22.06.15г.
УВО - 32нед!
Моя история viewtopic.php?f=25&t=12410


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 17:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
НатальяСПб писал(а):
Милашка писал(а):
Может когда-нибудь настанет время когда этот вирус будут лечить так же легко как простуду. Скорее бы настал этот момент. :girl:

вирус Эбола вовсю уже марширует и по Европе в том числе. :wac: Вот это будет пипец всем

Не знаю почему, но мне кажется что эбола созданный в лаб. Какой-то он искуственный и его распространение тоже. Интерено как можно определить происхождение вируса, его зарождение и его последующие мутации. Вот например гепс, как он возник из чего? Что способствовало его возникновению?

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 16:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2014 10:22
Сообщения: 246
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Томск
Милашка писал(а):
Не знаю почему, но мне кажется что эбола созданный в лаб. Какой-то он искуственный и его распространение тоже. Интерено как можно определить происхождение вируса, его зарождение и его последующие мутации. Вот например гепс, как он возник из чего? Что способствовало его возникновению?

Это уже конечно пошел оффтоп, но мне очень психологически помогло прочтение минимальной литературы про вирусы. Хоть бы и статью из википедии. Вот, к примеру, цитаты оттуда: "Вирусы являются самой распространённой формой существования органической материи на планете по численности", "Вирусы найдены везде, где есть жизнь, и, вероятно, вирусы существуют с момента появления первых живых клеток". Лично у меня снялось чувство себя жертвой. Ну да, у меня есть вирус, он просто делает то, что ему предназначено природой - использует меня для жизни и размножения). И я делаю то, что мне предназначено природой - борюсь за свою жизнь с этим паразитом :). Никакого трагизма, никакой теории заговора. Вирусы намного, очень намного старше человечества. И когда впервые обнаружили вирус Эбола, наука еще не дошла до искусственных вирусов.

_________________
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 19:11 
Не в сети
Книжный червь?
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:59
Сообщения: 1005
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
Кстати, я тоже много читала про гепС... Так вот, его находили даже в египетских мумиях!
А вот ВИЧ совершенно новый вирус, который появился в районе 1930-х годах. :write:

_________________
Изображение
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели.
ГОД после ПВТ - минус.
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 21:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013 21:23
Сообщения: 52
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Магнитогорск
НатальяСПб писал(а):
А мне интересно услышать мнение тех, кто вылечился от гепатита С - ушли ли усталость, боли в суставах и пр. симптомы заболевания?
Если вкратце, то именно всё так и есть.

_________________
F-3 ПегИнтрон150+ Ребетол1400 (104кг 193см)
ПВТ (64нед) с 20.01.2012г. 560000к с 15нед (-) по 12.04.2013г. (83кг)
УВО 36нед(-) 1 год (-) 12.04.2014г. (Ура!) 1,5 года (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 23:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 сен 2014 12:58
Сообщения: 107
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Ровно
А я так подозреваю.что живу с вирусом с 1993 года (в 2 года мне делали переливание крови). других вариантов нет (ну разве стоматологи, к ним я с 5 лет хожу регулярно). Узнала в июле 2014 случайно, пошла сдавать донором кровь. Борьбу с гепсом начала через 3 месяца после того, как узнала. До этого жила обычной нормальной жизнью, профессиональная спортсменка, реализовывала себя в любимой профессии бухгалтера, любимая жена, все всегда успевала, очень активная...была. Спиртное, сигареты понятное дело что не употребляла никогда! Муж здоров. Теперь диета строгая, спортом тяжело заниматся, с мужем разошлись. Жизнь боль.

_________________
24 года, гепатит С, 1b, СТ, ТТ
Начала лечение с 26.09.2014, терапия окончена 28.08.2015
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 23:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Karina писал(а):
А я так подозреваю.что живу с вирусом с 1993 года (в 2 года мне делали переливание крови). других вариантов нет (ну разве стоматологи, к ним я с 5 лет хожу регулярно). Узнала в июле 2014 случайно, пошла сдавать донором кровь. Борьбу с гепсом начала через 3 месяца после того, как узнала. До этого жила обычной нормальной жизнью, профессиональная спортсменка, реализовывала себя в любимой профессии бухгалтера, любимая жена, все всегда успевала, очень активная...была. Спиртное, сигареты понятное дело что не употребляла никогда! Муж здоров. Теперь диета строгая, спортом тяжело заниматся, с мужем разошлись. Жизнь боль.

:056: ДЕРЖИСЬ ДЕВОЧКА! Мы еще много чего сделаем и еще много раз победим!

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 00:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 сен 2014 12:58
Сообщения: 107
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Ровно
Милашка писал(а):
Karina писал(а):
А я так подозреваю.что живу с вирусом с 1993 года (в 2 года мне делали переливание крови). других вариантов нет (ну разве стоматологи, к ним я с 5 лет хожу регулярно). Узнала в июле 2014 случайно, пошла сдавать донором кровь. Борьбу с гепсом начала через 3 месяца после того, как узнала. До этого жила обычной нормальной жизнью, профессиональная спортсменка, реализовывала себя в любимой профессии бухгалтера, любимая жена, все всегда успевала, очень активная...была. Спиртное, сигареты понятное дело что не употребляла никогда! Муж здоров. Теперь диета строгая, спортом тяжело заниматся, с мужем разошлись. Жизнь боль.

:056: ДЕРЖИСЬ ДЕВОЧКА! Мы еще много чего сделаем и еще много раз победим!

Да только то и остаеться, что держатся и надеятся, что все будет хорошо!

_________________
24 года, гепатит С, 1b, СТ, ТТ
Начала лечение с 26.09.2014, терапия окончена 28.08.2015
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 13:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2014 13:12
Сообщения: 260
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ростов-на-Дону
Lacrimosa писал(а):
Кстати, я тоже много читала про гепС... Так вот, его находили даже в египетских мумиях!
:write:
:unknw: Ого! А я думал этот вирус недавний гость планеты земля! Это же сколько людей за тысячи лет именно от него умерло!

_________________
2015 год: Альгерон + Рибаверин = неответ
2016 год: Ледифос + Рибы = уво2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 14:11 
Не в сети
Книжный червь?
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:59
Сообщения: 1005
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
Advokat писал(а):
Lacrimosa писал(а):
Кстати, я тоже много читала про гепС... Так вот, его находили даже в египетских мумиях!
:write:
:unknw: Ого! А я думал этот вирус недавний гость планеты земля! Это же сколько людей за тысячи лет именно от него умерло!

Да я думаю раньше люди просто не доживали до смерти от гепатита... Это же уж очень вялотекущее заблевание. Проще было от какой нить чумы помереть ::huh.gif::

_________________
Изображение
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели.
ГОД после ПВТ - минус.
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 18:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Lacrimosa писал(а):
Проще было от какой нить чумы помереть ::huh.gif::

ага и воевали тоже много

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 18:10 
Не в сети
Книжный червь?
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:59
Сообщения: 1005
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
Милашка писал(а):
Lacrimosa писал(а):
Проще было от какой нить чумы помереть ::huh.gif::

ага и воевали тоже много

Ага, да там же еще основный бич был - это любые бактериальные инфекции, антибиотиков то не было... Сифилис еще свою лепту вносил :t18:

_________________
Изображение
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели.
ГОД после ПВТ - минус.
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 17:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013 21:23
Сообщения: 52
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Магнитогорск
наверное, в будущем будут лечить и от вируса старения.... :zdm:

_________________
F-3 ПегИнтрон150+ Ребетол1400 (104кг 193см)
ПВТ (64нед) с 20.01.2012г. 560000к с 15нед (-) по 12.04.2013г. (83кг)
УВО 36нед(-) 1 год (-) 12.04.2014г. (Ура!) 1,5 года (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sian22, тима84 и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB