Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью! вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 19:55 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22980
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Master21 писал(а):
ГепС, 1b,До ПВТ Фиброскан F-4 17,3 КРа (14,3 - 18,4),

Master21 писал(а):
ИГА по Knodell et al: 3-1-3-3 (10). Стадия фиброза 3

Все-таки лечение пройдено не зря class::

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 20:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 14:38
Сообщения: 129
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Москва
Gudvin писал(а):
Все-таки лечение пройдено не зря class::


Многие пишут что неудачная тера не влияет на фиброз и регенерацию печени.Но у меня то получилось!Надеюсь добиться полной победы над вымрусом.

_________________
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 20:58 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22980
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Улучшение морфологии печени у рецедивистов встречается не чаще 20%, так что повезло.

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 11:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011 20:04
Сообщения: 1974
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Москва
Так теперь закрепляй результат, диета, режим и никакого бухла. Печень пытается реабилитироваться, так что надо помочь...

_________________
Начало терапии 04.11.2011, Пегасис 180, Рибавирин 1200, лечение 24 нед.
ПЦР 4 недели "-"
ПЦР 8 недель "-"
ПЦР 12 недель "-"
ПЦР 24 нелели "-", терра закончена
ПЦР 28 недель "-"
ПЦР через 6 месяцев после окончания терапии "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 11:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 14:38
Сообщения: 129
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Москва
sibur писал(а):
Так теперь закрепляй результат, диета, режим и никакого бухла. Печень пытается реабилитироваться, так что надо помочь...

Да что-то у меня получилось наобарот-диету перестал соблюдать,да ещё и закурил.Вобще по жизни не курю,но иногда бывает.Вот собираюсь на днях закончить эксперемент с курением.

_________________
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 12:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011 09:09
Сообщения: 3860
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Master21 писал(а):
Вот собираюсь на днях закончить эксперемент с курением.

А вот это правильно class::

_________________
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

_____________________________
"We each owe a death — there are no exceptions.
But, oh God, sometimes the Green Mile seems so long"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 19:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011 09:09
Сообщения: 3860
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Master21, Очень рад за тебя! С ингибитором, уверен победа будет! Пиши, не скупись, побочки и т.д. Опыт все таки для всех нас. Ты стандарт (пеги+рибы) за свой счет? Или как Совок по программе?

_________________
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

_____________________________
"We each owe a death — there are no exceptions.
But, oh God, sometimes the Green Mile seems so long"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 19:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 14:38
Сообщения: 129
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Москва
:t: :s: class::

_________________
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 19:50 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36781
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
у нас одна программа. Костя афп завышен и ферритин вверху плюс Ревматоидный фактор. Ты еще не восстановился. 3 месяца маленький срок. Аккуратнее пожалуйста.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 19:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 14:38
Сообщения: 129
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Москва
Блин,хочу поменять название темы-никак не получается?!Подскажите как это сделать!

_________________
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что делать дальше?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 10:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2012 08:09
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
все по какой то программе лечатся...это на Украине? а в России я читала только с ВИЧ лечат с 2011 :gram:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что делать дальше?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 12:32 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36781
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
У Кости с 6 недели минус на боцепревире (c 1/07/2012)
Цитата:
Привет Всем!
Пришли анализы 23 недели ПВТ(6 недель с Боцепревиром) - вирус не обнаружен :]74

HCV RNA PCR EZ
HCV RNA, PCR, QUANT <43 IU/ML LESS THAN 43
HCV RNA, PCR, QUANT <1.63 LOGIU/ML LESS THAN 1.63 - NOT DETECTED

HCV RNA PCR HS
Aliquot 1 SPECIMEN RETAINED
Aliquot 2 SPECIMEN RETAINED
HEMATOLOGY HS
HEMOGLOBIN G1 106 G/L 138-172
HEMATOCRIT 0.339 1 0.410-0.500
RED CELL COUNT 3.4 TI/L M: 4.4-5.8
MCV 99 FL 80-100
RDW 17.2 % 9.0-15.0
WHITE CELL COUNT 3.1 GI/L 3.8-10.8
TOTAL NEUTROPHILS AB G1 1.28 GI/L 1.80-8.00
NEUTROPHILS ABSOLUTE 1.28 GI/L 1.80-8.00
NEUTROPHIL, SEGS 41.3 % 40.0-75.0
NEUTROPHILS % 41.3 % 40.0-75.0
EOSINOPHILS ABSOLUTE 0.01 GI/L 0.05-0.55
EOSINOPHILS % 0.3 % 0.0-7.0
BASOPHILS ABSOLUTE 0.01 GI/L 0.00-0.20
BASOPHILS % 0.4 % 0.0-2.0
LYMPHOCYTES ABSOLUTE 1.45 GI/L 0.85-4.10
LYMPHOCYTES % 46.9 % 16.0-46.0
MONOCYTES ABSOLUTE 0.34 GI/L 0.20-1.10
MONOCYTES % 11.1 % 0.0-12.0
PLATELET COUNT 89 GI/L 130-400
RETICULOCYTES HS
RETICULOCYTES, % 2.7 % 0.5-2.3
RETICULOCYTES, ABS 92.1 X10e9/L 25.0-85.0

VISIT DATE: 16 Jan 2012 09 Apr 2012 10 May 2012 14 Jun 2012 25 Jun 2012
VISIT: A E N O P
VISIT TYPE:
HEMATOLOGY
HEMOGLOBIN 164 @ 123 @ 124 @ 110 @ 106
WHITE CELL COUNT 6.4 @ 3.7 @ 4.1 @ 3.7 @ 3.1
TOTAL NEUTROPHILS AB 2.47 @ 1.68 @ 1.88 @ 1.35 @ 1.28
PLATELET COUNT 150 @ 125 @ 117 @ 93 @ 89

Как его боцепревир гем прогнул class::
Ну а за тромбами конечно придется следить..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB