Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью! вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 131  След.

Кому рассказывать о своей болезни?
Только близким 34%  34%  [ 483 ]
На работе 1%  1%  [ 10 ]
Друзьям 7%  7%  [ 96 ]
Любимому человеку 25%  25%  [ 348 ]
Родственникам 13%  13%  [ 183 ]
Потенциальному половому партнеру 14%  14%  [ 201 ]
Не делать из этого секрета 7%  7%  [ 95 ]
Всего голосов : 1416
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 09:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 дек 2015 14:57
Сообщения: 195
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Юг России теперь
Nika_ писал(а):
А еще на титульной сторое мед карты в поликлинике "классная"такая запись ХВГС. Все соседи и многие знакомые, живущие в одном районе ходят в одну и ту же поликлинику к одним и тем же врачам. Нет нет да и увидит кто карточку с записью... Закон же подлости работает)

Да, эта метка меня тоже очень расстраивает. Нас метят в Беларуси как коров, не знаю как в России. Но по-моему это дискриминация медицинская. Почему, например, не метят болеющих простудой, гриппом. Они я думаю большую опасность представляют для окружающих в коридорах мед.учреждений.

_________________
Вместе мы сила
Узнала в 2006 году, геп С,генотип 3a,420 000 МЕ/мл, F 0.
Старт 19.01.2016. Соф+дак
viewtopic.php?f=25&t=17241
4-я нед. кач. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8-я нед. ультра 15МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО
12-я нед.ультра 15МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО
Финиш 12.04.2016
УВО 26


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 11:16 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2015 04:04
Сообщения: 933
Благодарил (а): 252 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: сургут
Меченые мы...вирусами... :wac: Моя подруга-терапевт со стажем,говорит,что я одна из ее окружения такая,заморачиваюсь-лечусь,а людей больных очень много к ней приходят и живут они и без лечения долго,и что вирус все равно остается в организме,и избавиться от нее невозможно,и аппаратов с таким порогом чувствительности,чтобы обнаружить мизерное количество вируса нет,и заразилась я,наверное,где-то в Турции или в Египте... :stol: Ну а жизнь то продолжается,да и налаживается!И к неграмотности населения и некоторых врачей не надо так сильно относиться всерьез,они же не со зла... :t: :yes: :head:

_________________
ГепС 3"а","b" фиброз"0"по METAVIR. Вир.нагр. 5.2X10^5ME/мл. ПВТ 26.10.2015г.(индисоф MyHep- Локомотив,китдак- Леха) 09.11.2015г "Инвитро"кол-во"-". 23.11.2015г.-"Гемотест"кач-во 15Ме "-"(в "Гемотест"е нет 15Ме!). 22.12.2015г "Инвитро"-15Ме"-" Конец ПВТ-18.01.2016г. 19.01.2016г."Инвитро "-" 18.04.2016г."-" 19.07.2016г."Инвитро"-"


Последний раз редактировалось сургут 21 янв 2016 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 12:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 дек 2015 14:57
Сообщения: 195
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Юг России теперь
Лошка
Читала и плакала. Вспоминаю себя. Удачи вам и надеюсь будем плакать уже от счастья)

_________________
Вместе мы сила
Узнала в 2006 году, геп С,генотип 3a,420 000 МЕ/мл, F 0.
Старт 19.01.2016. Соф+дак
viewtopic.php?f=25&t=17241
4-я нед. кач. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8-я нед. ультра 15МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО
12-я нед.ультра 15МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО
Финиш 12.04.2016
УВО 26


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 13:10 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 01 дек 2014 15:56
Сообщения: 1443
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Я, конечно , сильно извиняюсь, а почему все сами к себе относятся как к прокаженным???? у меня все друзья в курсе, у половины из них маленькие дети , и на работе тоже знают. И я встретила только поддержку и понимание. И стоматолог тоже спокойно отнеслась к этой информации. да, я не кричу на каждом углу что у меня был ГЕПС, но и не надо самих себя считать какими то чумными.!Как говорят - если ты сам себя не любишь, кто тебя полюбит, так и тут - если мы сами так относимся к своему диагнозу, так что ждать от остальных???? Россия страна для здоровых и богатых. Слабых, с ограниченными возможностями и больных разве что только не изолируют от счастливого общества.И если поддерживать все это своим вот таким - да , у нас метка:(, то так и будут относиться.

_________________
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 15:30 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12211
Благодарил (а): 981 раз.
Поблагодарили: 1758 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Акуна Матата
плюсую, Настена! меня иной раз в шоковое состояние вводят именно рассуждения самих больных гепатитом. типа - ой страшно, ой стыдно... и чего стыдного? у меня тоже знают все и помогали найти врачей и сейчас спрашивают что да как. и как помочь их знакомым. надо в корне менять именно свое отношение к данному заболеванию.

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 20:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2016 23:35
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Самара
ГепС не социальная болезнь. Видел в больничке и "потасканых" из групп риска, и другие социальные слои общества.
И начальника охраны этой же больнице, и хирурга заразившегося во время операции. Всё дело в психологическом восприятии сего факта самим инфицированным. Каждому самому решать, афишировать или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016 21:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012 20:23
Сообщения: 6551
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Питер и Геленджик
Акуна Матата писал(а):
- если мы сами так относимся к своему диагнозу

респект :head:

_________________
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016 18:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 фев 2016 14:14
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Ижевск
Вот почитала Вас и как-то легче становится, а то действительно заклейменной себя чувствую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016 21:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 май 2014 15:33
Сообщения: 183
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Я сначала тоже чувствовала себя заклейменной, и пыталась с этим справится, не получалось. Всё было неудобно за себя, хотя стыдиться мне абсолютно нечего. А потом само собой это чувство исчезло ,я больше не живу болезнью. И так 1,5 года отдала переживаниям. Сейчас я снова оптимист, с планами на будущее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 06:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 фев 2016 16:28
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: ---
Ну сложно относится к себе по прежнему, когда даже врачи "корчат рожи", сдавала кровь, медсестра сначала улыбалась, потом увидела что сдаю и морду кирпичем, ощущения были, что прикасаться даже не хочет. Зато впервые взяла кровь не больно))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 00:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Ха-ха...что уж там гепатит...у меня в 15 лет было заражение крови и в лабаратории перепутали анализы и пришли на меня результаты что у меня 3 стадия сифилиса...я под капельницей лежала в больнице. Пока доктор получил анализы медсестры уже знали...бросали жребий кто мне будет делать капльницу :trollface: я слышала как меня называют малолетней шлюшкой и что им противно до меня дотрагиваться...а одна мне прям в лицо это сказала. На следующий день когда доктор уточнил анализ то естественно нашли заражение крови...но те сутки до уточнения я никогда не забуду. И это жесткая реальность...ко мне даже боялись подойти...Привязали в реанимации ремнями руки и рядом на стульчик поставили судно...чтобя я с завязанными руками сама могла дотянуться....что было практически невозможно...и делай что хочешь...собачье отношение. :b1:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Последний раз редактировалось Милашка 10 фев 2016 00:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 14:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2016 10:42
Сообщения: 426
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Самара
Говорить ,не говорить)))) я когда пересдавала анализ на ГепС ( с первого раза не поверила), пошла в частную клинику, сдала кровь, спустя время прихожу за результатом... Подхожу я значит к стойке информации, а перед стойкой на расстоянии не большом диваны стоят, на диванах сидят люди, человек наверное 10-12, ждут когда их пригласят к врачам ....Я значит спрашиваю у девушки медсестры "Можно мне анализы свои забрать?" Она "Фамилия" Я "......" Она "Подождите, минутку"... Порылась короче.... И как заорёт !!!!!! О Боже... Обнаружено!!!! Гепатит С.... Вот хочешь стой, хочешь падай.......

_________________
Х... Меня сломишь! Жизнь хороша). viewtopic.php?f=26&t=17565


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 16:03 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2015 04:04
Сообщения: 933
Благодарил (а): 252 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: сургут
Nata2016
Эту,которая орала,надо было сразу "по горячим следам"поставить на место-пойти к ее руководству,пожаловаться,т.к.она нарушила Закон РФ.

_________________
ГепС 3"а","b" фиброз"0"по METAVIR. Вир.нагр. 5.2X10^5ME/мл. ПВТ 26.10.2015г.(индисоф MyHep- Локомотив,китдак- Леха) 09.11.2015г "Инвитро"кол-во"-". 23.11.2015г.-"Гемотест"кач-во 15Ме "-"(в "Гемотест"е нет 15Ме!). 22.12.2015г "Инвитро"-15Ме"-" Конец ПВТ-18.01.2016г. 19.01.2016г."Инвитро "-" 18.04.2016г."-" 19.07.2016г."Инвитро"-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016 06:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2016 10:42
Сообщения: 426
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Самара
сургут Я в тот момент была в таком состоянии... Просто вырвала у неё из рук этот листок, развернулась и ушла (потом в машине сидела минут 10 в захлеб :cryy: )....это уже сейчас я понимаю что надо было так и сделать....

_________________
Х... Меня сломишь! Жизнь хороша). viewtopic.php?f=26&t=17565


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016 07:38 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2015 04:04
Сообщения: 933
Благодарил (а): 252 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: сургут
Nata2016
Бог им судья.А мы на пути к зеленым! :head:

_________________
ГепС 3"а","b" фиброз"0"по METAVIR. Вир.нагр. 5.2X10^5ME/мл. ПВТ 26.10.2015г.(индисоф MyHep- Локомотив,китдак- Леха) 09.11.2015г "Инвитро"кол-во"-". 23.11.2015г.-"Гемотест"кач-во 15Ме "-"(в "Гемотест"е нет 15Ме!). 22.12.2015г "Инвитро"-15Ме"-" Конец ПВТ-18.01.2016г. 19.01.2016г."Инвитро "-" 18.04.2016г."-" 19.07.2016г."Инвитро"-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 131  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB