Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  1216
Лечение гепатита С в Индии
hepassist pro

Текущее время: 21 окт 2017 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


На форуме публикуются, выкладываются заявления, обращения,жалобы граждан адресованные в Федеральные ,Региональные органы исполнительной и законодательной власти, Минздравсоцразвития РФ по проблеме гепатита- получения препаратов , лечения и профилактики , а также отписки из органов власти! Обращение, заявления,жалобы не принимается , если:в нем содержится нецензурная лексика,оскорбительные выражения



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 22:24 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011 08:33
Сообщения: 942
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: RUSSIA
Задать вопрос Руководителю Республики Татарстан Минниханову Р.Н.

_________________
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 22:45 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011 08:33
Сообщения: 942
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: RUSSIA
Уважаемый Рустам Нургалиевич !

Мы граждане РФ обращаемся к Вам , и просим всестороннее содействовать и повлиять на ситуацию, которая сейчас происходит с заболеваемостью, лечением и профилактикой вирусных гепатитов в РФ и Татарстане .

Мы обращаемся к Вам , потому что на сегодняшний момент в РФ и в Татарстане стоит острая , чрезвычайная проблема по лечению вирусных гепатитов , лечения вирусных гепатитов просто нет РФ. В России миллионы заболевших граждан РФ , болеют целыми семьями , в Татарстане болеют тысячи людей , также в стране , как и в республике Татарстан отсутствует Всероссийская полноценная национальная профинансированная программа , как и нет отечественных высокоэффективных препаратов ,граждане России не могут получить бесплатное лечение , для сравнения , что делают страны Евросоюза и США и другие страны , граждане этих стран получают лечение за счет государства получают - это лечение в полном объеме , кроме того , также полным ходом в Европе и США идет разработка и внедрение и применение новых высокоэффективных лекарств по лечению гепатитов , таких, как В и особенно сложного гепатита С 1 генотипом , а в РФ , хотя есть так называемые «программы» и постановления правительства РФ , но средств в РФ на препараты никогда нет , ни на региональных уровнях в частности в Татарстане , ни на федеральном уровне , кроме того свои же «постановления» и «программы» государство не выполняет перед гражданами РФ , Татарстана, и как это понимать , то есть , так называемые «программы» и постановления в жизни есть , а средств под эти «программы» и "постановления" НЕТ , господа , так не бывает .

На ситуацию ни кто не обращает внимание , Министерство здравоохранения РФ все время старается « заметать » данную проблему под « ковер», что есть глупость, кроме того , и ссылается на то , что регионы должны решать эту проблему самостоятельно , но регионы этого решать не хотят, в частности в Татарстане , как и замечать данной чрезвычайной ситуации с заболеваемость гепатитом в РФ , вот так нас всех и «футболят», то есть государство не выполняет своих обязательств перед гражданами РФ и это преступление .
Мы хотим обратить особое внимание на тот факт , и отнестись с серьезностью к данной проблеме, так как ситуация ни куда не денется , проще лечить и вылечить людей , чем лечить цирроз или делать пересадку печени, что в разы дороже , и что будет создавать большие проблемы !

Мы , миллионы граждан РФ , тысячи жителей Татарстана больных гепатитом на сегодняшний день получают безосновательные , циничные, отписки из региональных министерств здравоохранения, вместо конкретных предложении и препаратов , и ОТПИСКИ из министерства здравоохранения РФ , между тем при министерстве здравоохранения РТ имеется масса отделов и управлений , один из отделов развитие здравоохранения в РТ спрашивается , почему республиканский Минздрав не работает в этом направлении , кроме того почему не закладывает в республиканский бюджет средства на лечения гепатитов , а также почему не требует от федерального центра средств на лечения гепатита В и С для республики!

Мы, очень возмущены происходящим в здравоохранении РФ и Татарстана и бездействием власти в целом , в ситуации по лекарственному обеспечению граждан больных вирусными гепатитами в РФ и Татарстана . Нам Гражданам РФ и жителям Татарстана отказывают в лечении, в виду;

- отсутствия в отдельных регионах специализированных центров и клиник,
- отсутствия денег в субъектах РФ, и регионы не хотят лечить граждан ввиду больших финансовых затрат , проще получается у власть имущих не обращать внимание на ситуацию , что есть большая глупость.
- отсутствия отчетности медицинских учреждений по количеству больных гепатитом в острой и хронической форме .
Нам отказывают в государственных медучреждениях в бесплатной диагностике и в бесплатных препаратах.
отказывают в современном, принятом во все цивилизованном мире в виде стандартов, лечении, предлагая морально устаревшие и неэффективные лекарства.

Дискриминируют по причине нашего заболевания: при устройстве на работу, при определении наших детей в детские учреждения, при этом государство исправно требует выплаты всех налогов.

Оказание бесплатной помощи отдельным больным (при реальной стоимости в несколько сотен тысяч рублей) осуществляется неизвестно в каких регионах, неизвестно какими клиниками, по непонятным критериям отбора больных, по непонятным стандартам терапии.

Все это происходит в условиях фактически превышении эпидемиологической обстановки (уровень заболеваемости превысил уже проценты от всей численности населения страны). Что также преступно скрывается ответственными лицами по непонятным причинам .

Уважаемый Рустам Нургалиевич
Просим , Вас , предать наше обращение депутатам Госдумы РФ , в Правительство РФ , Президенту РФ ,а также рассмотреть данное обращение лично и вот , что мы предлагаем по выходу из сложившейся ситуации !

1. Мы видим необходимоcть срочно закупать противовирусные препараты , так как наша российская фармация не имеет хорошие высокоэффективные препараты для лечения больных гепатитом В и С в РФ и в особенности необходимо закупать новые высокоэффективные противовирусные препараты для не ответивших на противовирусную терапию ввиду того , что генотип 1 при гепатите С трудно поддается лечению, уже сейчас появились более эффективные высокоэффективные препараты разработанные в США и Европе по лечению гепатита С при 1 генотипе

2. Создать бесплатную национальную федеральную и республиканскую хорошо профинансированную программу лечения больных гепатитом в РФ и Татарстане , Мы уверены , что Россия может это себе позволить для собственных же граждан РФ , если учесть , что общий бюджет РФ теряет 1 трлн рублей в год только при госзакупках !

3. Провести обязательную профилактическую проверку населения на наличие вируса гепатита, чтобы составить регистр больных и предусмотреть финансирование лечения

4. Обеспечить прозрачную систему предоставления информации о госзакупках высокоэффективных противовирусных препаратов для больных гепатитом В и С

5. Учитывая, что многие больные на терапии продолжают работать, при этом в течении 48 недель, после каждого очередного применения препаратов пропадает возможность выполнят трудовую деятельность , необходимо , также срочно изменить правила предоставления листов нетрудоспособности на период терапии.

6. В большинстве стран мира, государства предоставляют бесплатное лечение людям больным гепатитом . Так Казахстан и Украина приняли комплексную национальную программу противодействия вирусным гепатитам с обеспечением государственным финансированием и бесплатным лечением больных гепатитами В и С. В России - эпидемия гепатитов В и С, больные исчисляются миллионами. Лечение гепатита на одного человека в РФ на сегодняшний день составляет примерно 1500000 рублей. Крепкие, работоспособные люди становятся инвалидами и умирают от цирроза от бездействия власти .

Для сравнения и примера комитетом по здравоохранению г Санк –Петербургу рассматривается формирование целевой программы по лечению хронических гепатитов за счет бюджета г Санкт –Петербурга , кроме того заседания комитета здравоохранения под руководством вице-губернатора г Санк- Петербурга по таким чрезвычайным проводятся еженедельно .

Далее Законодательное собрание Красноярского края написало обращение к министру здравоохранения РФ Татьяне Голиковой, в котором попросило уделять равное внимание больным ВИЧ и людям, зараженным вирусом гепатита.
Послание связано с тем, что по национальному проекту «Здоровье» лишь ВИЧ-инфицированные пациенты получают лечение от вируса гепатита, в то время как страдающие хроническим гепатитом лишены господдержки.
«Данная ситуация вызывает справедливое несогласие указанных граждан, поскольку лечение хронических гепатитов является длительным, дорогостоящим и осуществляется преимущественно в амбулаторных условиях. Не получая специфического противовирусного лечения, пациенты продолжают болеть и участвуют в распространении инфекции. Исходя из изложенного, обращаемся к Вам с просьбой оценить сложившуюся ситуацию и предоставить равный доступ к специфическому лечению», - говорится в обращении.
Стоит отметить, что в Красноярском крае ситуация с гепатитами В и С остается очень острой. Так, только на учете состоит 2 965 пациентов, которым поставлен диагноз хронического гепатита.

Просим принять и осуществить срочную комплексную, целевую республиканскую программу по лечению и профилактике вирусных гепатитов
Уважаемый Рустем Нургалиевич

Сегодня создан и работает сайт index.php ,в котором имеется форум -Диалог с Властью , в нем представлены все регионы РФ и Минздравсоцразвития РФ , приглашаем , Вас, принять участие в диалоге , по выходу из сложившейся ситуации , которое сложилась в РФ и Татарстане по лечению ,профилактике гепатита !

Герги М.Ф. • Опалева О.А. • Янова И Я. • Потехалина Е.Г. • Игнатова В.С. • Ильина О.Г. • Кутеминская И.С. • Петухова Н.Б. • Шкарбун И.В. • Иванов С.В. • Кельм Ю.А. • Вайчус В.Н. • Исмаилова Ю.С. • Бурангулова М.М. • Мазепова О.В. • Шурупова И.В. • Воронкова Н.А. • Козаченко И.А. • Аникина О.Ю. • Малашкевич А.Ю. • Манаков В.Ю. • Шарыгина А.Л. • Иванова А.П. • Хохолькова Е.Ю. • лысич В.Б. • Пацевич М.О. • Шульга В.А. • Кондрашев Л.И. • Власова Л.В. • Трубникова О.В. • Осипов Ю.И. • Леха И.М. • Ферареза Е.А. • Малоземова О.Е. • Ли В.А. • Бакаева С.В. • Седур Ш.*. • Салам А.Т. • Халлел М.А. • Альфаомегин К.П. • Осокин И.Ф. • Сафин Р.Е. • Байбиесова Б.У. • Широких Е.Е. • Сурикова С.Е. • Вахрушев Е.В. • Ренард-Кио Ю.Э. • Титова Е.В. • Смирнов П.Н. • ГУСЕВА Е.Г. • Иванов В.А. • Белослудцева Т.В. • Каблов Р.Н. • ЧЕРТОК Ю.З. • Курочкин А.С. • Иванова Н.П. • Тимофеева М.А. • першина Н.В. • Смирнов А.В. • Зинин В.Ю. • Елисеева В.С. • Лунь Е.В. • Аношина Ю.И. • Хадарцева Н.О. • Кузнецова О.М. • Крестовский М.Е. • Перчикова Е.А. • Иванцов А.А. • Скурагина С.Л. • Пацевич М.О. • Свинцова А.В. • Дмитриева А.В. • Горшенин Т.В. • Константинов Ю.А. • Мещерина И.В. • Кузьмичева О.Н. • сергей П.С. • Мерзликина Е.А. • Подгорный С.В. • Буневич Н.С. • Воробьёва Н.В. • Воронцова Е.А. • Разуваева О.А. • Дячок Ж.В. • Дячок И.В. • Новикова Т.Ю. • Асонова Е.В. • Козьякова Н.В. • Подгорная О.В. • Котова Г.А. • Верницкая Н.В. • Павлова А.Н. • Романюк А.В. • Бервено О.В. • Воронцова В.В. • Сахавов С.И. • Туманова С.Г. • волкодаева А.С. • Сергейченко М.У. • Семёнова Е.С. • Ломова Е.Ю. • Гуссаиди Х.Т. • Дячок И.А. • Запускалова Н.С. • Гористов В.С. • Несмеянова О.К. • Баронов С.В. • Гайкин В.А. • Биржанова М.В. • Садеков Р.И. • Самсонова Г.И.

_________________
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 03:43 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011 08:33
Сообщения: 942
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: RUSSIA
Ответ из Минздрава Татарстана


Вложения:
Ответ на письмо- МЗ.jpg
Ответ на письмо- МЗ.jpg [ 132.5 КБ | Просмотров: 1141 ]
ответ по письму-2 стр..jpeg
ответ по письму-2 стр..jpeg [ 143.64 КБ | Просмотров: 1141 ]

_________________
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group