Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 10:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011 12:44 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22971
Благодарил (а): 881 раз.
Поблагодарили: 2220 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Международная сеть снижения вреда требует от ВОЗ занятся гепатитами во всем мире и обеспечить доступ к диагностике и лечению для больных. Среди предложенией активистов - обеспечить производство качественных генериков для лечения гепатита С и включить лекарства, необходимые для терапии, в в Список жизненно важных лекарственных средств ВОЗ.
http://www.harm-reduction.org
Доктору Маргарет Чан
Генеральному Директору
Всемирная организация здравоохранения
Avenue Appia 20,?1211 Geneva 27,?Switzerland, Швейцария


Уважаемая доктор Чан:

Мы, активисты в сфере лечения, люди, живущие с гепатитом, организации, работающие с потребителями инъекционных наркотиков, людьми, живущими с ВИЧ в Европе и Азии, просим Вас лично и ВОЗ проявить инициативу в вопросе борьбы с вирусным гепатитом, который приводит к катастрофическим последствиям для сообществ в наших регионах и во всем мире, что было подчеркнуто в резолюции Всемирной Ассамблеи Здравоохранения по вирусному гепатиту в 2010 г. [1]

Чтобы противодействовать растущей эпидемии вирусного гепатита и гарантировать доступ к наилучшим имеющимся стандартам лечения гепатита С, мы обязаны принять конкретную стратегию по вирусному гепатиту и расширенному доступу к лечению вирусного гепатита, как это было сделано с лечением ВИЧ в 2004.

Во время региональных консультаций групп сообществ, затронутых гепатитом и противодействующих эпидемии гепатита среди потребителей инъекционных наркотиков, ЛЖВ, заключенных и других уязвимых групп в Южной, Юго-Восточной Центральной Азии и в Восточной Европе в 2010, [2] мы пришли к выводу о том, что высокая стоимость текущих стандартов лечения является основным препятствием для всеобщего доступа к лечению на национальном и международном уровне. Эта проблема присуща не только нашим регионам. Наилучший способ решить ее - объединить усилия. По нашему мнению, именно Всемирная организация здравоохранения, у которой имеется мандат и опыт проведения подобных мероприятий в отношении других заболеваний, способна взять на себя лидирующую роль в этой международной деятельности.

На собрании мы осудили шаги, необходимые для эффективного внедрения и увеличения объема программ лечения для нуждающихся под руководством ВОЗ:

- принять и внедрить программу по гепатиту С со специфическими индикаторами и графиком реализации (используя инициативу ВОЗ «3 к 5», направленную на обеспечение лечением против ВИЧ 3-х миллионов людей к 2005, в качестве примера);

- включить лекарства, используемые в текущем стандарте лечения против гепатита С, в Список жизненно важных лекарственных средств ВОЗ;

- обеспечить производство качественных генерических аналогов лекарств для лечения гепатита С и включить их в программы преквалификации препаратов;

- провести исследования по определению реальной стоимости процесса пегилирования

- увеличить человеческий потенциал ВОЗ в сфере гепатита и назначить международных и региональных координаторов по гепатиту в ВОЗ

- обеспечить поддержку и ресурсы гражданскому обществу, в особенности потребителям инъекционных наркотиков и людям, живущим с ВИЧ, для участия в разработке и реализации программ ВОЗ и работе в сфере формирования политики на международном и местном уровне.

Для того, чтобы обсудить эти приоритетные предложения и прочие вопросы, связанные со стандартами лечения, эпидемиологической оценкой и укреплением системы здравоохранения для обеспечения доступа к наиболее уязвимым группам, мы просим Вас взять на себя инициативу по организации совместной встречи с участием затронутых проблемой сообществ, защитников прав людей, живущих с гепатитом С и международных активистов в сфере лечения в течение ближайших трех месяцев.

Мы будем рады предоставить дополнительную информацию касательно тенденций, связанных с данным заболеванием, в нашем регионе. Вы можете связаться с г-жой Дашей Ошерет, представляющей Евразийскую сеть снижения вреда, dasha@harm-reduction.org, или г-ном Шибой Фурайлатпамом, представляющим Азиатско-Тихоокеанскую Сеть ЛЖВ (APN+). Они уполномочены вести переписку от имени нижеподписавшихся региональных сетей.

С уважением,

Давид Отиашвили

Председатель Руководящего комитета

Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ)

Владимир Жовтяк

Председатель Правления
Восточноевропейское и Центральноазиатское Объединение ЛЖВ

Всеукраинская сеть ЛЖВ

Григорий Вергус

Региональный координатор

Международная коалиция по готовности к лечению в Восточной Европе и Центральной Азии

Шиба Фурайлатпам

Координатор

Азиатско-Тихоокеанская Сеть ЛЖВ (APN+)

Пайсан Суваннавонг и Карин Каплан

Таиландская инициативная группа по лечению СПИДа

Дин Льюис

Координатор

Азиатская есть наркозависимых людей (ANPUD)

[1] Всемирная Ассамблея Здравоохранения. Резолюция по вирусному гепатиту WHA63.18

[2] Встреча регионального сообщества Южной и Юго-Восточной Азии по вопросам ко-инфекции ВИЧ/гепатит, 22-23 июня 2010 в Бангкоке. Рабочая встреча «Доступ к жизненно важным лекарствам в Восточной Европе и Центральной Азии», 8-11 сентября 2010, Вильнюс.


Информация с сайта
http://hepatit.org.ua/2011/04/23/set-sn ... gepatitov/

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011 05:37 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36772
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
В исходной ссылке http://www.harm-reduction.org/news/2071 ... match.html
"A representative study, conducted by AIDS Center of Georgia and the U.S. Department of Health and Human Service's Biotechnology Engagement Program / BTEP , has showed that the prevalence level ofthe hepatitis C virus (HCV) in Georgiais 6.7% of population. It amounts up to 70% of injection drug users, 12% of people with the active form of tuberculosis, and 50% of people living with HIV.
"
Что то слишком много наркоманов на такую маленькую республику. Это получается 5% - каждый 20-й.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB