Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью! вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 15:38 
Не в сети
Музыка ветра
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013 20:50
Сообщения: 11770
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 1152 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: ...
Setora
Забежала поздороваться :flow: как дела у тебя?

_________________
У меня еще есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 16:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013 11:55
Сообщения: 196
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
привет

что-то прям не айс, второй день десны слабенькие, все время кажется что чувствую кровь во рту, сплюну посмотрю - чисто. из носа чуть подкравливает. этот новый препарат что врач посоветовала - дикарбамин - кажется не действует, зря деньги переводить с ним...
начала принимать дицинон на всякий случай, препарат железа мальтофер фол, дуовит подключила себе. вообще в плане лекарств такой кавардак - с врачом у меня что-то не очень, она предлагает либо преднизолон принимать, либо отмену терапии. у нее для меня других вариантов нет. меня это как-то не устраивает, и вот самовольничаю... мне кажется это ужасно - из-за падающих тромбиков на 35 неделе при какой-никакой положительной динамике прерывать лечение! я понимаю, что риск кровотечений есть, но ведь это стандартная побочка, и есть методы ее преодоления! должны быть, не единственный же преднизолон ответ на все! :b1:

кстати, вот предложили такой препарат - http://www.rxlist.com/promacta-drug/ind ... dosage.htm Промакта называется. но там как-то написано что применяется при геп С, онкологии. а при геп Б - это другая история разве?
или вот про Содекор читала, но он на спирту приготовлен, как оно будет?

_________________
Тема Setora


Последний раз редактировалось Setora 09 ноя 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 17:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013 11:55
Сообщения: 196
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
Зося, смотрю у вас уже минус по с? здорово! class::
у меня тоже есть движение к лучшему, поддержать мой стремящийся к победе организм пытаюсь тоже питанием, но аппетит прям ни к черту - силком впихиваю в себя полезности. а смесь орехово-медовая вкусная и полезная, но у меня прям изжога от нее... заставлять себя?
единственное - отвар овса полюбила уже, пью с удовольствием каждый день.
мне когда-то делали уколы Конакиона, витамин К. как думаете, стоит повторить курс? и с врачом-то особо не посоветуешься, что-то я уже не знаю как вообще к ней с вопросами подходить. :ck:

Дина 77, прочитала вашу историю. честно говоря, не знаю что сказать. вашим анализам я бы позавидовала, фиброз у вас еще относительно спокойный. вы ведь уже проделали большую работу - прочитали кучу инфы, вроде уже с клиникой определились, осталось решить по тактике лечения. мне кажется, вы больше накручиваете себя, а нам это совсем неполезно. так что перво-наперво надо узбагоиться :smoka: а там с холодной головой уже решать что к чему.

_________________
Тема Setora


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 20:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2013 06:47
Сообщения: 184
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
все будет хорошо,спасибо вам!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 19:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2013 06:47
Сообщения: 184
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Setora
Setora
Добрый вечер!По поводу тромбоцитов почитайте про транексам и посоветуйтесь с врачом :blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 04:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 янв 2013 11:06
Сообщения: 205
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Всем приветик вот раскопал ссылку на анализ РНК (HDV-RNA) http://www.invitro.ru/analizes/for-doct ... /141/2284/ Я как понял это в Москве .Сам хочу сдать .После нового года ПВТ начну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 06:17 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013 18:26
Сообщения: 504
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 2
Город: 55 регион
Тоже была проблема с десн.Постоянно полоскала шалфеем.Вчера был последний укол 24 недели.Сегодня начинается второй этап моей пвт.Верю - добью эту заразу. Еще бы 12 недель.Стало очень туго с финанс. Setora,миленькая держись! Лишь бы кровь держала! УДАЧИ!!! :t:

_________________
ПВТ 26.05.13-26.12.13 Ген.2 Фибр.неизв.
45 85 кг.
Первые 6 недель альтевир 3млМЕ ч.д.Риб 1200 к.д
с7 по 28 нед. альтевир к.д. рибавирин 1200
4+11-24-. 3 мес. 6 мес.9 мес. 1год и 9 мес.после ПВТ МИНУС. УВО
2 года и 3 месяца– МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 09:20 
Не в сети
Музыка ветра
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013 20:50
Сообщения: 11770
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 1152 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: ...
Зося
Setora
Держитесь девченки,все наладится!я полоскаю стоматофитом и иногда бывает метрогил-гель использую..соседки-у вас одинаковое число сообщений-по98-ждем 100 и увидемся в фотоальбоме!?!

_________________
У меня еще есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 16:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2013 06:47
Сообщения: 184
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Содекор тоже хорошо поднимает тромбоциты,в Москве большая редкость но найти можно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2013 06:47
Сообщения: 184
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Привет всем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 07:55 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013 18:26
Сообщения: 504
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 2
Город: 55 регион
Setora доброго денечка! :flow: Как самочувствие? Настроение?Как твои тромб. :hi:

_________________
ПВТ 26.05.13-26.12.13 Ген.2 Фибр.неизв.
45 85 кг.
Первые 6 недель альтевир 3млМЕ ч.д.Риб 1200 к.д
с7 по 28 нед. альтевир к.д. рибавирин 1200
4+11-24-. 3 мес. 6 мес.9 мес. 1год и 9 мес.после ПВТ МИНУС. УВО
2 года и 3 месяца– МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 17:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013 11:55
Сообщения: 196
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F3
Генотип: не определял(а)
привет всем!
сдала свежие анализы. что радует - щитовидка в норме (ТТГ, свободный Т3 и Т4 в норме). но по биохимии и ОАК прямо скажем не ахти... то, что выходит за рамки нормы напишу - прокомментируйте плиз.

лейкоциты были хорошие, потому что накануне был укол Нейпомакса, от него лейки выстреливают вверх (до 12 бывало), но быстро опускаются
лимфоциты / относительное кол-во LY 18,5 (20 - 37) лимфопения
гранулоциты / относительное кол-во GR 78,1 (48 - 78)
Эритроциты RBC 3,15 (3,8 - 5,2)
Гемоглобин Hb 72 (115 - 142) анемия
Тромбоциты Plt 99 (180 - 340 выраженная тромбоцитопения
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 16 (2 - 15)
Гематокрит Hct 27,4 (36 - 42)

При этом показатели системы гемостаза в пределах нормы (ПТВ, ПТО, МНО, АПТВ, фибриноген)

АлАТ 99,9 МЕ/л (0,0 - 31,1)
АсАТ 123,5 МЕ/л (0,0 - 31,1)
ГГТ 54,8 МЕ/л (7,1 - 32,1)

Щелочная фосфатаза 206,7 МЕ/л (0,1 - 240,0)
Общий белок 93,4 г/л (65,1 - 85,1)
Альбумин 34,4 г/л (35,0 - 50,0)

Холестерин 2,80 ммоль/л (4,00 - 5,20)



Дина 77
спасибо! на след неделе загляну к врачу, посоветуюсь все-таки. содекор вроде еще Леди принимала, ей с Питера присылали кажется...

misha aka удачной терапии! обещайте подробно описывать :wink:

Зося
спасибо, Зось! добивайте заразу, держитесь, у вас все должно быть акуна-матата :flow: мои тромбики товарищи нежные, плюс к ним еще и лимфоциты упали, теперь у меня анемия, лейкопения, тромбоцитопения и лимфопения... еньки-пеньки :mad24:

Joanna
приветик :) а у меня уже перевалило за 100, но где ж этот фотоальбом-то? :gram: че-то я косая не вижу :ca: не терпится на людей посмотреть, ну и себя показать ))

_________________
Тема Setora


Последний раз редактировалось Setora 23 ноя 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 18:37 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013 18:26
Сообщения: 504
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 2
Город: 55 регион
Ох уж эта кровушка! Держись дорогая. У меня тоже состояние не ахти. Кажеться кровь аж бурлит. Дозу не снижаю. Я тоже,по началу, рисовала в уме ужасные картинки. А сейчас стараюсь не думать не о чем. Сил все меньше. Но,мы прорвемся! Береги себя и своих близких!

_________________
ПВТ 26.05.13-26.12.13 Ген.2 Фибр.неизв.
45 85 кг.
Первые 6 недель альтевир 3млМЕ ч.д.Риб 1200 к.д
с7 по 28 нед. альтевир к.д. рибавирин 1200
4+11-24-. 3 мес. 6 мес.9 мес. 1год и 9 мес.после ПВТ МИНУС. УВО
2 года и 3 месяца– МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 19:17 
Не в сети
Музыка ветра
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013 20:50
Сообщения: 11770
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 1152 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: ...
Setora
В фотоальбом чтоб попасть послать свою фотографию в л/с модераторам..можно Свете и она откроет допуск..тебе интересно будет как и всем...А насчет анализов-ты только не расстраивайся и руки не опускай...у меня раз было написано-срочная госпитализация из опасности кровотечения и угрозы жизни...Я была в шоке-у врача спрашивала,что делать если что-он говорит ну в условиях специализированного стационара может спасут...Я много передумала тогда..И решила просто не ждать такого,не боятся...думаю,если что потом напугаюсь....От всей души желаю чтоб у тебя все было хорошо!!!

_________________
У меня еще есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия B+D Пегасисом
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 19:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37263
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2562 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Setora
жду твою фотку в личку... добавим

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB