Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью! вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 13:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
vicon приветик!на сегодняшний день мои анализы таковы:
WBC-6.82 норма 4.50-11.0
NEU-3.29.48.2% норма 2.16-8.58.48-78%
LYM-2.43,35.7%норма 855-4.07,19.0-37.0%
MONO-889,11.0% норма 135-1.21,3.00-11.0%
EOS-150,2.20% Норма 0.45 - 550,1.00-5.00%
СОЭ-5м
BASO-059,867% норма 0.00-110 0.00-1.00%
RBC-5 норма 3.80-5.10
HBG-153 норма 117-155
HСТ-45.4 норма 34.0-45.0
MCV-88.0 норма 73.0 до 98.0
MCH-29.8 норма 26.0-34.0
MCHC-338 норма 320-360
RDW-13.0 норма 12.0-15.0
PLT-239 норма 180-320
MPV-11.2 норма 7.4-10.4
PCT-0.133% норма 0.150-400
ПТИ-97 норма 80-105
ПТВ-16.5
Фибриноген-3.0 норма 2.8 3.8 г/л
Глюкоза-4.3 норма 3.3-5.5
АЛТ-123 Ед/л
АСТ-72 Ед/л
Билирубин общий 14.5
Холестерин 5.8
Креатин 74
Мочевина 4.7
Гамма-гп(ггт)124 МЕ/л норма от 7-49
Креатинфосфокиназа-104 МЕ/л норма 24-170
ЩФ-215 МЕ/л норма Меньше 240
Тиреотропный Гормон 5.16 норма 0.23-3.4
Т4 Общий 106.3 нмоль/л норма 53-158
Т3 Общий 1.98 Нг/Мл норма 0.56-1.88
Ат Вич Отрицательно
ENA Скрининг Отрицательно
УЗИ Брюшной Полости Печень ККР 11.5 норма до 15.0
Толщина L доли-4.8 норма до 6.0
Размеры не увеличены. Контуры Ровные,Структура Неоднородная За счет Гиперэхогенных Включений.Эхогенность Повышенная.
Холедох-0.4 норма до 0.8
Желчный Пузырь Расположен обычно 6.2 на 2.2см стенки не утолщены до 0.2. В просвете Взвесь.
Поджелудочная железа размеры нормальные контуры ровные структура мелко зернистая.
Вирсунгов проток не расширен.головка 2.0 норма до 3.0 тело 1.2 норма до 2.0 хвост 2.0 норма до 3.5
Диффузные Изменения В печени и поджелудочной железе.
ФГС Диффузный Резко Выраженный Гастрит Варикозное Расширение вен НЕТ.
Эластография : Эластичность Печени 26.3 КПА Стадия Фиброза F4 по Metavir с вероятностью 95.5%
РНК Гепс<300 Ме/мл
РНК ГепБ<150 Ме/мл
РНК ГепД Положительно

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 13:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Кровоток в печеночных венах трёхфазный

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 14:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2013 16:25
Сообщения: 110
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Гепатит: В+D
natysa
Привет :head: сил и терпения чтоб пвт Вам обязательно помогло. :vi:
Хотела от себя добавить что по анализам гормоны Ттг и т3 не в порядке нужна консультация эндокринолога.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 20:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012 11:17
Сообщения: 5631
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
Что то для цирроза крайне высоки показатели тромбоцитов... А цирроз определили только по фиброскану? Если у тебя есть лишний вес, то фиброскан с большой долей вероятности может ошибаться.

_________________
 Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)

Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 20:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
anya привет! спасибо огромнейшее за поддержку!!! :flow: я у эндокринолога была перед началом пвт.она ничего не сказала.терапию разрешила и через 3 месяца анализы повторить.раньше никогда к эндокринологу не обращалась.хочу пожелать тебе тоже всего самого лучшего.будь здорова!!!!!!!!!!!!

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 20:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
vicon я делала только фиброскан.дело в том ,что я сама по себе худенькая.но год назад я так сильно начала поправляться сама ни знаю почему.и когда я делала в мае 2013 фиброскан я вешала 67кг ,а сейчас мой вес вернулся и вешаю 53.я сама была в шоке,всю жизнь худая была ,а когда себя плохо почуствовала меня пёрла как на дрожжах.сейчас даже намного легче дышать стало.наверное какой то сбой в организме.я так думала.

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 21:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012 11:17
Сообщения: 5631
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
По УЗИ нет размеров воротной (печеночной) вены..... Это очень важно для диагностирования цирроза. Есть ли по УЗИ показатели размеров селезенки?

_________________
 Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)

Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 21:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012 11:17
Сообщения: 5631
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
natysa писал(а):
vicon я делала только фиброскан.дело в том ,что я сама по себе худенькая.но год назад я так сильно начала поправляться сама ни знаю почему.и когда я делала в мае 2013 фиброскан я вешала 67кг ,а сейчас мой вес вернулся и вешаю 53.я сама была в шоке,всю жизнь худая была ,а когда себя плохо почуствовала меня пёрла как на дрожжах.сейчас даже намного легче дышать стало.наверное какой то сбой в организме.я так думала.



тогда для определения степени фиброза советую либо пересдать фиброскан на уменьшенном весе либо как альтернативу сдать биохимию крови для фибротеста. Сам фибротест по полученным анализам можно посчитать вот здесь:

viewtopic.php?f=3&t=2161

_________________
 Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)

Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 21:10 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012 11:17
Сообщения: 5631
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
если цирроз не подтвердиться то это будет уже намного легче - после курса терапии даже если не удастся убить вирус можно будет снизить фиброз на 1-2 стадии...а это минимум дополнительных 5 лет. А там глядишь и новое лекарство против Геп В. выпустят.

_________________
 Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)

Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 21:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
размеры селезёнки 9.9 на 3.3 норма до 12 и до 5.5.селезёночная вена 0.87 норма до 0.6.
печёночные вены 0.45 норма 0.6-1.0
лимфатические узлы нет
нижняя полая вена вдох 1.6см норма до 2.0-2.5 на узи сказали селезёнка в норме.
жидкости нет.здесь есть воротная вена или нет.а то я низнаю :unknw:

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 21:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
ты меня рассмешил.5 лет.да уж постараюсь подольше.а ты не знаешь что означает ремиссия в лечение.ну допустим добиться ремиссии.

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 21:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012 11:17
Сообщения: 5631
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
natysa писал(а):
ты меня рассмешил.5 лет.да уж постараюсь подольше.а ты не знаешь что означает ремиссия в лечение.ну допустим добиться ремиссии.



5 лет я имел ввиду что откат по состоянию печени можно будет сделать МИНИМУМ на 5 лет назад....
По УЗИ все таки тоже есть определенные сомнения в циррозе. :yes: А абсолютно нормальные тромбоциты только усиливают это подозрение. Я бы прошел более полное обследование. :yes:

_________________
 Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)

Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 22:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
а что лучше в первую очередь сделать.может фибротест?

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 03:42 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
natysa
Фибротест не точный,самым оптимальным считаетсч фиброскан или биопсия()лучше всего)

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГЕПАТИТ В +С +Д
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 14:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 17:14
Сообщения: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
ПРИВЕТИК РЫСЬ!!! Я ЗАВТРА ПОЕДУ К ВРАЧУ НА ВТОРОЙ УКОЛ И ПОПРОШУ У НЕГО НАПРАВЛЕНИЕ НА ФИБРОСКАН.ОЙ Я В ПОЛНОМ ШОКЕ ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ.ЧИТАЮ ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ И ОХРЕНЕВАЮ КАК МНОГО Я НИ ЗНАЛА ОБ ЭТОЙ ГАДОСТИ.ДА И ВРАЧ ПУТЁМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.Я КОГДА УЗНАЛА У МЕНЯ ТАКАЯ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА.НО СЕЙЧАС НАБРАЛАСЬ СИЛ ДЛЯ БОРЬБЫ.ВЕДЬ МНЕ НАДО СЫНОЧКА РОСТИТЬ.И Я ТАК ЖИТЬ ХОЧУ.ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА.ГОСПОДИ ДАЙ НАМ ЗДОРОВЬЯ!!! :yes:

_________________
начало терапии 12 ноября 2013 года.вес 53 кг.Пегасис 180 мкг/05 мл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB