Как купить софосбувир & велпатасвир и даклатасвир из Индии с доставкой в Россию по минимальной цене?

Сегодня у нас с вами есть возможность приобрести дженерики индийского Софосбувиpа, Даклатасвира и Велпатасвира с доставкой в Россию, Украину, Казахстан, Беларусь. При заказе напрямую у индийских фармдистрибьюторов цена дженериков значительно ниже, чем розничная цена в индийских аптеках. Есть несколько вариантов: можно прибегнуть к услугам различных посредников, которые весь процесс покупки берут на себя, но естественно оплата их услуг заложена в стоимость препаратов. А можно это сделать самостоятельно, не выходя из дома, онлайн.

Одно из самых интересных предложений на рынке услуг по доставке лекарств из Индии (как по цене, так и по способу оплаты) — это программа доступа к современной терапии под названием «HCV24 ACCESS PROGRAM».

«HCV24.COM» является официальным представителем компании Natco PharmaMylan PharmaceuticalsHetero Healthcare Ltd.Zydus Heptiza и тем самым при покупке у этой компании, гарантируется 100% оригинальность препаратов. 
На форуме есть их собственная тема http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=8&t=16801.

Вот координаты головного офиса:

Prisia Impex LLP, Shop No. 3, Hinglaaj Building, Vinayak Nagar, Thane - 401101, Maharashtra, India. Telephone: +(91)-9953359029

Цена препаратов (цены постоянно снижаются, актуальные цены можно узнать у представителя компании):

 ceny preparatov sofosbuvir daclatasvir

 Способ оплаты. Как оплатить лекарства?

Банковский перевод

Пошаговая инструкция по покупке Софосбувира при оплате с помощью банковского перевода по системе SWIFT (многие банки, в том числе и «Сбербанк» могут делать такие операции).

1. Направляем запрос через интерактивную форму заказа HCV24.

2. В ответном сообщении продавец высылает вам счет для оплаты и банковские реквизиты по электронной почте. Вы должны проверить правильность внесения ваших данных. Если все нормально, распечатываете его банковские реквизиты и идете в банк оплачивать. В банке скажите оператору, что хотите провести международный банковский перевод в валюте по системе SWIFT. Этот перевод в Сбербанке стоит примерно 1 800 рублей. Также нужно оплатить комиссию банку-корреспонденту (посреднику) $30.

3. После оплаты, необходимо отправить копию платежного поручения по электронной почте hcv24com@gmail.com или ответным письмом в вашей текущей переписке.

4. В течении 2-3 дней на счет продавца поступят ваши деньги. На следующий день в ответном письме продавец направит вам трек-номер для отслеживания посылки, а так же ссылку на сайт почты, где вы сможете проверять информацию по вашему отправлению в режиме реального времени.

5. Через 4-5 дней после отправки посылка будет отслеживаться на сайтах (один из них trackitonline.ru). 

 Перевод на счет фирмы через систему MoneyGram

Здесь все просто. В переводе указываются данные получателя, которые по запросу Вам предоставит отправитель.

Например, общая стоимость посылки с тремя банками МуНер составит $510 ($210*3) + $30 (комиссия банку-корреспонденту) + 1800 рублей (услуги Сбербанка).

Доставка осуществляется на дом в руки, при помощи международного сервиса экспресс-доставки EMS (+30$ за посылку до 3-х банок, от 3-х и более доставка бесплатна). Срок доставки в среднем составляет 14 дней.

В посылку будет вложен инвойс, где будет указана стоимость. Поставщик по Вашему требованию может занизить стоимость препаратов, чтобы Вам не пришлось платить таможенный сбор.

Фото посылок взятые из отзывов (в теме на форуме):

HepcinatLP

Hepcinat

sof

SoviHep

Добавлено. Очень важно, что по требованию заказчика, поставщик может предъявить сертификат соответствия на конкретную партию препарата. Вот, например, сертификат на лекарство из одной из первых посылок:

MYHep

sertificat MyGep sofosbuvir

Хочется заметить, что цены на дженерики софосбувира в Индии неуклонно снижаются. Уточняйте действующую цену на препарат на момент прочтения статьи.