Natco Pharma Limited запустила производство дженерика HARVONI® в Непале

Hepcinat LPNatco Pharma Limited анонсировала сегодня, 28 октября, старт производства первой лицензионной генерической версии  комбинированного противовирусного препарата, содержащего в своем составе ledipasvir+sofosbuvir  в Непале под торговой маркой Hepcinat LP.

Ледипасвир+Софосбувир-это два противовирусных препарата с фиксированной комбинированной дозой продукта, содержащего 400 мг софосбувира и 90 мг ледипасвира в одной таблетке, и продаются по всему миру  Gilead Sciences, Inc. под торговой маркой HARVONI®. Данный препарат  показан для лечения хронического гепатита С (ХГС) генотипа 1 инфекции у взрослых. Ориентирочно Hepcinat LP  будет продаваться в Непале по цене 25,000 индийских рупий  (около $ 380) за упаковку из 28 таблеток.

Natco Pharma Limited подписала неисключительное лицензионное соглашение с компанией Gilead Sciences, Inc. в 2015 году, по которому может производить и продавать генерические версии лекарственных средств для лечения  хронического гепатита С, включая дженерики HARVONI® в Индии и еще ста развивающихся странах.

Источник

Добавить комментарий

Советуем зарегистрироваться, чтобы Ваши комментарии были опубликованы мгновенно и без ввода текста с картинки.

Защитный код
Обновить