В Петербурге завершились «Белые ночи гепатологии 2011»

Конференция этого года получилась гораздо более масштабной, превзойдя успех конгрессов 2009 и 2010 годов. Новый зал вместил в 2 раза больше участников по сравнению с «Белыми ночами гепатологии 2009», которые посетили 220 человек из 9 стран. В конференции 2011 года приняли участие 420 специалистов из 16 стран мира.

В 2011 году на выставке конференции впервые был представлен стенд EASL, где Грегуар Павиллон (исполнительный директор EASL) и Эмили Келлер (операционный директор EASL) рассказали об образовательных программах и мероприятиях ассоциации. За два дня работы выставки было принято более 70 заявок на вступление в EASL от участников конференции, в то время как в 2009 году только 4 российских специалиста были действительными членами этой авторитетной в научном мире организации.

Насыщенная научная программа конгресса 2011 года была посвящена хроническим вирусным гепатитам и новым возможностям диагностики и лечения. Наряду с ведущими отечественными учеными-гепатологами: профессорами И.Г. Бакулиным, С.Л. Мукомоловым, В.П. Чулановым, А.В. Кравчено, В.Д. Пасечниковым, с докладами выступили представители EASL проф. Ж.-М. Павлоцкий (Франция), проф. Т.Берг (Германия), Г. Фостер (Великобритания), а также члены правления EASL проф. Г. Папатеодоридис (Греция) и проф. Д. Прати (Италия). Традиционно провайдером «Белых ночей гепатологии», обеспечивающим проведение конференции, выступает Reed Elsevier, международный лидер в проведении научных конгрессов.

Информация с сайта     remedium.ru

Программа конференции

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Советуем зарегистрироваться, чтобы Ваши комментарии были опубликованы мгновенно и без ввода текста с картинки.

Защитный код
Обновить