Преимущества медицины Израиля

Израиль – небольшая страна, расположенная на Ближнем Востоке, которая приобрела заслуженную славу благодаря достижениям в области медицины. На данный момент Израиль является мировым лидером по медицинскому туризму, что приносит стране немалые деньги.

Наибольшей популярностью услуги израильских медиков пользуются у граждан постсоветского пространства. И это объясняется не только качеством предоставляемых услуг, но и относительно низкой их стоимостью  по сравнению с известными клиниками Европы и США. Поэтому не удивительно, что современная медицина Израиля пользуется такой популярностью во всем мире.

 

Персонал клиник

В частных и государственных клиниках действует контрактная система. Это означает, что в медучреждениях работают только высококлассные специалисты, имеющие большой опыт в медицине. К тому же здешние врачи находят к пациенту индивидуальный подход и очень тщательно прорабатывают стратегию лечения; пациент проходит тщательное и полное обследование, которое должно выявить даже самые незначительные мелочи. Израильские специалисты учитывают все факторы и стараются вылечить пациента без каких-либо серьёзных рисков для него.

Не менее серьезно они относятся и к послеоперационному периоду. Врачи продумывают наиболее выгодные условия для реабилитации, и пациенты в израильских клиниках восстанавливаются быстрее, чем в медицинских учреждениях других стран.

 

Передовые технологии и низкие цены

В клиниках Израиля находится самое новое и лучшее оборудование в мире. Это позволяет проводить диагностику болезни в несколько раз эффективнее. Также некоторые модели аппаратуры не имеют никаких аналогов в мире и применяются лишь в клиниках Израиля.

Высокий уровень технологий позволяет Израилю быть лидером в хирургии и протезировании суставов. Так, высокая технологическая оснащенность позволяет проводить сложнейшие операции на различных органах и анатомических структурах (позвоночник, например), малоинвазивные хирургические техники позволяют минимизировать кровопотерю и риски осложнений. Наиболее популярными направлениями у иностранцев являются онкология, кардиохирургия, нейрохирургия и ортопедия, а также лечение ожирения (в том числе хирургическое).

Одной из составляющей успеха медицинского туризма в Израиле являются низкие цены. Так, медицинские услуги в Израиле обходятся на 15-30% дешевле, чем в США или Западной Европе.