Ароматный шлейф

 armand basiНаши бабушки годами хранили верность аромату, который понравился, но теперь делать это скучно и неинтересно. Ведь хорошие духи - это внутреннее «я» в небольшом флакончике, что отражает наше эмоциональное состояние. Поэтому духи можно и нужно менять в зависимости от времени года, новой прически, нового платья и просто под настроение.

Согласно данным одной американской компании, специализирующейся на маркетинговых исследованиях в Интернете, именно запах является важной частью личности, а еще он имеет возможность перенести нас в пережитые счастливые моменты нашего прошлого. В результате опроса около полутора тысяч женщин и мужчин выяснилось, что: 

-каждый второй считает запах партнера важным для продолжения или прекращения отношений;

-почти все мужчины убеждены, что, если женщина пользуется духами в постели, это делает ее более привлекательной;

-более половины женщин расценивают духи как свою визитную карточку, что добавляет привлекательности и уверенности в себе;

-шестьдесят семь процентов женщин продолжают пользоваться теми же духами, что и в день своей свадьбы: аромат напоминает им о счастливом событии и поднимает настроение.

Подбор подходящих для Вас ароматов – непростая задача, но, когда Вы достигнете цели, результаты превзойдут все ожидания.

Запахи всегда интересовали и привлекали людей. С давних времен человечество научилось сохранять запахи и использовать их для собственного удовольствия. Существует легенда о том, что первые духи были созданы в 1367 году и назывались «Вода венгерской королевы». Тогда парфюмерное искусство было чем-то вроде черной магии, и тайну создания этих духов якобы открыл королю колдун-чернокнижник. Не знаем, правда это или нет, но с древности духи прочно вошли в обиход людей и занимают важное место в гардеробе любой современной женщины.