Чем отличаются шампуни, стимулирующие рост волос, от обычных?

shampun dlia rosta volosКак правило, шампунь для роста волос  содержит экстракт листьев оливы - натуральный антибактериальный, противогрибковый, антивирусный экстракт, который изготавливается из листьев оливкового дерева. Он чрезвычайно богат протеинами, витаминами и минералами и используется для лечения проблем кожи головы и поддержания естественного уровня рН.

Шампуни этой серии содержат несульфатные мягкие моющие вещества, экстракт листьев оливкового дерева, эфирные масла и другие высококачественные природные ингредиенты, которые моют и очищают волосы и кожу головы, не причиняя вреда цвету и структуре волос.

Кондиционеры, которые способствуют росту волосяного покрова головы,  состоят из природных увлажняющих и тонизирующих веществ. Благодаря тому, что подобные кондиционеры не содержат пропиленгликоля, воска и полимеров, они ополаскивают, не утруждая волос и не вызывая раздражения кожи головы, естественным путем оздоравливают и восстанавливают состояние волос и кожи головы, выполняют функцию глубокого увлажнения, стабилизации пористости и сохранения цвета волос.

Как использовать средства для укладки?

Средства для укладки и моделирования причесок «от корней до кончиков» для топ-стилистов  созданы на основе натуральных ингредиентов, которые делают волосы сияющим и мягким, придают форму и поддерживают его естественную структуру. Каждый из этих продуктов оздоравливает волосы и кожу головы и выделяет каждую прядь прически.

Перед процедурой мытья головы хорошо расчешите волосы для стимуляции кровообращения и устранения остаточных продуктов стайлинга. Намочите волосы теплой водой (горячая вода может вымывать природные масла с волос). Нанесите шампунь на виски и затылок, помассируйте прикорневую зону и перейдите к передней части головы.

Сделайте массаж головы, по крайней мере, три раза для лучшего проникновения питательных веществ, освобождая волосяные фолликулы от ороговевших клеток и загрязнений. Если необходимо больше пены, добавьте воды (а не продукта) и продолжайте массаж. Нанесите кондиционер, если нет необходимости в процедуре по лечению волос. При использовании масок нанесения кондиционера не нужно.