Активный отдых в Украине для студентов

Рафтинг

Сплавы по Днестру, Южному Бугу сегодня приобретают все большую популярность у бесстрашных искателей весеннего адреналина. Итак, что вам для этого нужно? Во-первых, загляните во Всемирную сеть - предложений много. Поищите реку, которая вам по вкусу. Можно и несколько рек сразу - есть такие «комплексные» предложения для студентов: «Три реки по цене одной!».

Во-вторых, выберите дату, которая вам больше подходит. Ведь обычно это одно-, двух-, трехдневные «турне».

В-третьих, приемлемая цена!

В-четвертых, на праздничные даты билеты нужно брать заранее, поскольку начинаются ажиотаж и спекуляция. А еще можете даже получить скидку при заблаговременной оплате.

В-пятых, просмотрите прогноз погоды! Чтобы ваш отдых не стал вдвое мокрее.

В стоимость такого тура входят: работа инструкторов, прокат водного снаряжения, питание и транспорт по программе, проживание в палатках, страховка. Отдельно нужно будет оплатить прокат спального комплекта и одежды для рафтинга.

Для тех, кто любит много ходить, можно выбрать специальные туры: рафтинг плюс пешеходный поход. Такие маршруты особенно актуальны в Карпатах: и по речушке взлетите, и на гору вылезете - словом, потренируйте все группы мышц! Таки будет что «слить» в социальные сети. Ледяная температура горной реки замораживает страх ... Адреналин бьет в глаза , а главное - удержаться на плаву! Самое главное – это подобрать удобную обувь, которую можно выбрать на сайте vse-krossovki.in.ua - мужские ботинки Timberland отлично подойдут для таких походов.

Спелеотуры (так называются походы в пещеры) становятся все более популярными. Особенно среди студенчества. Сюда входят: экскурсии в пещеры, прокат фонарика и комбинезона, проживание, транспорт и питание согласно программе, страховка. Отдельно - прокат спального мешка, пещерные сувениры, душ.

Именно в таких местах отчаянный студент сможет почувствовать себя подальше от надоевших университетских парт, требовательных преподавателей и «любимых» библиотек. О цивилизации напоминает разве что свет из фонарика, пока не сели батарейки ... И удаленным криком летучей сожмется сердце ... А если серьезно, то залезть в каменное брюхо горы - ой, как интересно! Таких спелеотуров предлагается достаточно много. Для любителей командного духа есть специальная пещерная программа отдыха на выходные. Это - спелеогра-квест в подземелье, в экстремальных условиях с ограниченной видимостью и сложными ходами, среди которых встречаются узкие лазы, огромные залы и глубокие трещины. Зато сможете проверить вашу команду на сплоченность, выносливость, волю к победе. Хотите услышать зов предков - лезьте в пещеры! Ведь родные стены вашего вуза не такие скользкие, холодные и непредсказуемы.