Инъекционные методы в косметологической практике

plazmolifting

Применение инъекционных методов в косметологической практике сегодня очень популярно, благодаря новейшим методикам, которые включают в себя мезотерапию, биоревитализацию, редермализацию, биорепарацию и плазмодифтинг. Принимая во внимание актуальность, сложность в исполнении, возможность тяжелых побочных эффектов и осложнений при проведении определенных инъекционных методик в косметологической практике, для проведения подобных процедур нужно обращаться в специализированные   клиники, обладающие лицензией на проведение подобных операций.

Подобные клиники, также предлагают следующие процедуры: контурное моделирование гиалуроновой кислотой, контурное моделирование гидроксиапатитом кальция, контурное моделирование полимолочной кислотой, плазмофилинг, инъекции аутофибробластов.

Поскольку в практической деятельности косметолога часто встречаются клинические случаи, требующие одновременного применения различных инъекционных методик, которые нужно правильно подобрать не только по химическому составу, но и по последовательности проведения процедур, перерывами между различными курсами, возможными комбинациями в течение определенного временного периода, квалификация специалиста должна быть высокой.

Тематика инъекционных методов в косметологии не должна ограничиваться лишь коррекцией кожи лица. Актуальны также и другие темы: склеротерапия, инъекционный липолиз и др.

Особую популярность в последнее время завоевал метод плазмолифтинг,  отзывы о котором можно прочитать на сайте компании «Плазмолифтинг». Плазмолифтинг - эффективный метод омоложения без операций и побочных эффектов. Процесс начинается с 3-5 дня и длится 3-5 мес. после курса процедур (3-6 процедур с интервалом 2-3 недели 1 раз в год).

Противопоказания для проведения плазмолифтинга:

• Системные заболевания крови

• Нарушение целостности кожных покровов

• герпетические высыпания

• Онкологические заболевания

• Сахарный диабет в декомпенсированной форме

• Соматическая патология в стадии обострение.

Процедура плазмолифтинг безопасна, только если она проводится врачом  и в клиниках или медицинском центре, имеющем лицензию на проведение инъекционных методик. Храните красоту молодости и восстанавливайте ее в зрелом возрасте.  Пользуйтесь безопасными технологиями и. Будьте требовательны к своей внешности и качества жизни.