Сезон Лето-2014

Любая их представительниц женской половины населения стремится выглядеть в офисе, исполняя роль представителя компании или менеджера, по-деловому, но в тоже время оригинальной и неповторимой. В этом году, летний сезон позволяет деловой женщине осуществить полностью эти требования, так как в коллекциях самых престижных и модных дизайнеров есть огромное количество оригинальных решений, позволяющих воплотить в жизнь, казалось бы, несовместимых и инновационных решений. В 2014 году свитшот купить может даже деловая дама, при этом не рискуя прослыть далекой от веяний моды.

Как правило, одним из самых распространенных вариантов для деловой женщины является костюм. В этом сезоне из многих представленных различными домами моды коллекций представляется возможным найти костюмы с одной из популярнейших моделей юбки-карандаша с различной длинной до колена. В этом сезоне также модны расклешенные юбки, а также пиджаки свободного покроя с зауженной талией. Среди множества моделей брюк – можно выбрать образцы как с зауженными, так и с расклешенными или прямыми моделями покроя. Для жаркой погоды в ассортименте большой выбор шорт, также различной длины, а также укороченные рукава верхней части гардероба. Помимо костюма, как всегда, популярным остается платье, как наиболее востребованный вид одежды для деловой дамы.

В сезоне 2014 мастера радуют модниц всевозможными новинками, как облегченные удлиненные платья, платья в форме рубашки, а также всевозможные вариации на тему платьев-футляр. Наряду с этим очень популярны в дизайнерских стилях асимметрия, приталенные юбки, всевозможные вставки. На любой вкус представлены модели с контрастными и модными расцветками тканей, с цветочной принтом и абстракцией, при этом остаются актуальными однотонные, классические белые, бежевые. Как всегда, востребованы однотонные костюмы, причем в новой коллекции это решение выглядит по-особенному нарядно и оригинально. Среди тканей с оттиском присутствуют решения, как строгого стиля, так и контрасты в черно-белом и цветочных расцветках. Отдав предпочтение одному либо другому фасону, как в пользу костюма или платья, вы при этом останетесь модной и будете выглядеть современной, стильной и неотразимой.