Сразу хочу сказать огромное спасибо за форум , поскольку нормальную информацию о вирусе можно получить только тут, а плюс хорошее чувство юмора и положительный настрой всех присутствующих -  и приступ  паники подавлен.Хотя к мысли, что теперь в моей жизни что то не так ,надо привыкнуть. Т.к. у меня, как и у большинства присутствующих ничего  не  предвещало и вот нате, получите-распишитесь.
  Сразу хочу сказать огромное спасибо за форум , поскольку нормальную информацию о вирусе можно получить только тут, а плюс хорошее чувство юмора и положительный настрой всех присутствующих -  и приступ  паники подавлен.Хотя к мысли, что теперь в моей жизни что то не так ,надо привыкнуть. Т.к. у меня, как и у большинства присутствующих ничего  не  предвещало и вот нате, получите-распишитесь.   
 Пока только определила генотип (оказался 3) и сдала анализы крови.Узи показало что печень и поджелудочная « хоть на выставку» (надеюсь врач не анатомический театр имела ввиду
 . Скоро пойду делать фиброскан.
 . Скоро пойду делать фиброскан. Настроена лечиться и вылечиться, и очень хочется поскорее начать, что бы поскорее закончить и всю оставшуюся жижнь показывать ему огромную
 ))) Вопрос с врачом. Мой в поликлинике не вариант-Она сказала, что лечение ,конечно , проводится, но простым  людям оно не доступно. И  лицо  у неё было такое, что мне захотелось её успокоить, что ничего страшного, деньги найду и пройду курс. В общем, она мне не помощник. Куда лучше у неё попросить направление?. Количественный анализ надо сдавать перед самой терапией, как я поняла. И есть еще одна проблемка -  у меня достаточно скромный вес….могут ли не пропустить по  этому показателю. Просто наесть недостающие по индексу 7 кг мне нереально….
 ))) Вопрос с врачом. Мой в поликлинике не вариант-Она сказала, что лечение ,конечно , проводится, но простым  людям оно не доступно. И  лицо  у неё было такое, что мне захотелось её успокоить, что ничего страшного, деньги найду и пройду курс. В общем, она мне не помощник. Куда лучше у неё попросить направление?. Количественный анализ надо сдавать перед самой терапией, как я поняла. И есть еще одна проблемка -  у меня достаточно скромный вес….могут ли не пропустить по  этому показателю. Просто наесть недостающие по индексу 7 кг мне нереально….Спасибо

2158
2158

Я уже и собралась  но увы, но новогодних каникулах не смогу никак:(((( так что придется пока туточки общаться
  Я уже и собралась  но увы, но новогодних каникулах не смогу никак:(((( так что придется пока туточки общаться 

если не сложно - гляньте о чем там.
 если не сложно - гляньте о чем там.

1ПВТ
1ПВТ