Всем здравствуйте, в вашем полку прибыло:))))

Сразу хочу сказать огромное спасибо за форум , поскольку нормальную информацию о вирусе можно получить только тут, а плюс хорошее чувство юмора и положительный настрой всех присутствующих - и приступ паники подавлен.Хотя к мысли, что теперь в моей жизни что то не так ,надо привыкнуть. Т.к. у меня, как и у большинства присутствующих ничего не предвещало и вот нате, получите-распишитесь.
Пока только определила генотип (оказался 3) и сдала анализы крови.Узи показало что печень и поджелудочная « хоть на выставку» (надеюсь врач не анатомический театр имела ввиду

. Скоро пойду делать фиброскан.
Настроена лечиться и вылечиться, и очень хочется поскорее начать, что бы поскорее закончить и всю оставшуюся жижнь показывать ему огромную

))) Вопрос с врачом. Мой в поликлинике не вариант-Она сказала, что лечение ,конечно , проводится, но простым людям оно не доступно. И лицо у неё было такое, что мне захотелось её успокоить, что ничего страшного, деньги найду и пройду курс. В общем, она мне не помощник. Куда лучше у неё попросить направление?. Количественный анализ надо сдавать перед самой терапией, как я поняла. И есть еще одна проблемка - у меня достаточно скромный вес….могут ли не пропустить по этому показателю. Просто наесть недостающие по индексу 7 кг мне нереально….
Спасибо

Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"