Очень прошу помощи и поддержки. Чем сбиваете температуру? Как настраиваетесь на позитив??)))Посоветуйте, научите, неопытную)))
основной совет - перейти на инги.Julia777 писал(а):Очень прошу помощи и поддержки. Чем сбиваете температуру? Как настраиваетесь на позитив??)))Посоветуйте, научите, неопытную)))
Julia777Julia777 писал(а):Чем сбиваете температуру?
Смените схему лечения: поменяйте фероны на инги, которыми сейчас успешно лечится весь мир!!! Еще есть время исправить терапийную ситуацию! Инги стоят сейчас недорого, поставщиков на форуме очень много, доставка лекарств происходит очень быстро!Julia777 писал(а): Посоветуйте, научите, неопытную)))
Странная логикаJulia777 писал(а):Врач назначил такое ПВТ,поэтому и начала так.
Врач работает по схеме, которая зарегистрирована в России, а не в Европе, Штатах, Индии, Египте и др. странах мира, потому что переживает за свою ж, а то, что у Вас куча побочек будет и низкая результативность его мало волнует.Julia777 писал(а):Спасибо всем большое!!!Врач назначил такое ПВТ,поэтому и начала так...F0,вирусу 1,5 года,вир.нагрузка 1,5*10 в 5 степени...
Обратите внимание на эту фразу еще раз, Julia!Фракиец писал(а):Julia777
Ну и лучше перейти на Соф+Дак, курс 12 недель~700$, минимум побочек, без уколов, эффективность выше...и волосы не выпадут.
Нагрузка низкая. Но она не дает повода для назначения феронового лечения!Julia777 писал(а):Простите опечатка вир.нагрузка 1.5*10 в 4 степени
700 $ на 12 недель лечения, а может, еще и меньше. Я заказывала лекарства у Локомотива: он поставлял быстро и цены у него одни из самых дешевых на форуме. Я сейчас не с компьютера пишу, поэтому не могу скинуть ссылку. Но зайдите в раздел по приобретению лекарств - там много информации по поставщикам и ценам.Julia777 писал(а):Подскажите,пожалуйста,700 долларов в месяц,лечение,курс 12 недель?Эти препараты только на заказ??Простите за глупые вопросы,я в растерянности