____А что будет если излить душу, рассказав при каких обстоятельствах произошло заражение!?? (может я что-то пропустил, и процент инфицированных от инъекционных наркотических средств, уже не самый высокий? В любом случае он большой) Давайте пусть каждый из нас, сам ответит на этот непростой вопрос, или проведет эксперимент рассказав окружающим о своей ноше, и оценит реакцию на практике! Которая будет в любом случае, просто некоторые ее искусно скроют под масками, которые мы вынуждены носить в социуме.... О чем Я..., ах да моя история.
____С 84-го. Женат 10 лет. Есть доча 2 мес. У жены минус, перед родами три раза делали (вич/хгс...и т.д) До того как увидел первый анализ жены, чуть с ума не сошел, от страха за них, с каждым следующим анализом становилось легче. Я то знаю про мин.риск инфицирования, но все же.
____Хотите правды как попался Я, судите сами:
- разбитые мои кулаки об разбитое лицо человека, и реверс, разбитое мое лицо чьими то кулаками, расцарапано когтями, и прокушен подбородок (было и такое)! Ох уж этот период становления мужчиной, когда отец алкаш, а старшего брата нету, потому что ты сам старший брат кому-то! И должен из кожи лезть заботясь и защищая не только себя... Извините отвлекся, просто пишу лайф стори, утрированно но все же!
- Стоматология, банально но риск, и это факт.
- Швы на голове 3 + 5, в разных местах шили.
- Оперативное вмешательство (грыжа) 1998г.
- Тату. Вообще стыд, тату как таковых и нету! На ноге небольшой иероглиф, на руке просто буква - А. Делалось в разных местах, самодельными машинками. Вспоминаем возраст в районе 20 и матюкаемся

- Множественные половые отношения

Думаю этого достаточно, больше припомнить прецедентов вписывающихся сюда не могу, но не исключено что они есть!
____Рассказать все это я могу только самым близким родственникам, и еще здесь ВАМ! Не получив клейма и презрения, спасибо большое, для меня это важно. Если много воды и сентиментов, а здесь так не принято - извините

____Желая узнать больше, попадаю сюда и: половина пользователей лечатся вообще без сопровождения врача/много минусов/возвраты, можно буквально пересчитать на пальцах/препараты по лицензии от гелеад (которые успешно использовали множество реальных людей отсюда)/цена на препараты, и доступность (фактически здесь и сейчас)/отношение форумчан между собой: отзывчивость, сочувствие, поддержка, искренняя небезразличность(по типу - большая семья) Покинул форум глубокой ночью, никак не мог оторваться. И с надеждой пошел спать, но через час - два понял что у меня эйфория (не мог уснуть, возбужденное состояние, прям трясло немного) На другой день, на фоне всего..., начал писать свою историю. Спасибо за внимание и поддержку, извините если что не так! И конечно же, много минусов для всех.