Сегодня узнала о наличии гепатита -С
Летом простудилась и сдавала кровь на биохимию и показало что АЛТ- 162, АСТ -112. Все остальное в норме. Уже на тот момент я прибыала в шоке, гуглила и понимала что явно это не нормально.Врач выписал фасфоглиф и диету, мол пей и приходи через 2-3 месяца.Ни каких доп обследований не назначили,хотя я просила и спрашивала что нужно еще
Вообщем у меня в течении года, то чувствуется,то нет, с левой стороны под ребром будто что то есть или увеличенно, даже было дело побаливало, но в основном просто дискомфорт в этой области, скорее где поджелудочная .Мама и муж говорили «Ой тебе кажется» , врач: «Допей фасфоглиф и будем дальше уже дообследоваться»
Ну собственно на данный момент Алт -112, аст 76 и anti-HCV - положительный. Давление на нервах под 200, мама и муж меня очень хорошо поддержали, начали говорить что это лечится!И вообще может ошибка .. а я даже не знаю куда обратиться, под анализом комментарий : к инфекционисту.А время 7 вечера, а мне надо знать с чем я столнулась.Поехала на прием.Врач сказала,что доп надо сдать еще что то, 2 вида анализа, разьяснила что сейчас все лечится, что скорее всего подтвердят доп анализы что гепатит положительный. Но честно, я как из леса, вообще об этом ни чего не знаю.Для меня это очень серьёзно. Просто хотелось бы советов и поддержки. Простите за много букв. Буду тут тогда выкладывать свои дальнейшие результаты , думаю я попала по нужному «адресу»