Моя история в том что я как и многие девушки узнала о ВГС во время беременности. Что происходило: истерики и поиск причин для ложно положительного результата. Наивная.
Вообщем поставили диагноз ХГС 1в с нормальным уровнем Алт и Аст. И отправили рожать и до встречи через 6 мес.
Через год после родов я взяла себя в руки поскакала в Инвитро сдавать кач. ПЦР надежды он не оправдал и мне пришлось сдаваться для начала терапевту. Сдала кое какие анализы.(я их добавлю во вложения) и та дала направление к гепатологу.
Врач понравилась на первый взгляд, посмотрим что дальше будет. Дала кучу направлений на кровь и на УЗИ внутренних органов и щитовидки.( Её предварительное заключение тож вложууу). На УЗИ и на прием иду 11 числа страшно ажжжж жуть

Понятно что денег на лечение у нас сейчас нет, а как поняла надо их тыщ так 600 в лучшем случае. Двери которые попытаюсь открыть для себя в поисках бесплатной программы уже выбрала. Что будет дальше станет яснее в понедельник. Правда плохо понимаю как можно запилить рога на КИ видела что в Новосибе есть, но для меня это пока лес дремучий.
Начиталась тут всего на форуме в голове каша. За короткий промежуток такой объем пока не уложился

Очень хочу подружиться с вами!