По всему видно.что ты к хорошему офтальмологу попала.так что все будет хорошо!!!

Держись Ритуля! Сколько дней колоться то?Margarita писал(а):Обследовали меня на разных агрегатах. Потом набадяжили коктейль из ледокаина и др. лекарств + гармон и сделали 2 укола под глаз, 2 укола в висок и 2 укола в плечо .Потом 5 минут лазера и 15 мин. магнита. И так 3 дня
Пока три дня. Я и от этого не в восторге, т.к. там гормон подключен. Но, врач сказала, что это необходимо и там слабая дозировка.Йоко писал(а):Сколько дней колоться то?
Это скорее всего тромбоциты упали. У меня тоже синяки на раз-два ставятся. Если что, перегородки грецких орехов пить. Девочкам помогает + масло кунжутное.delola писал(а):У меня вот синяки
Я стараюсь везде пешком. Шляпу на нос, темные очки - чик-чирик - я в домике - как в детстве. Типа я невидимкаdelola писал(а):в транспорте воще стараюсь смотреть в окно
Типа ДА!Joe писал(а):По всему видно.что ты к хорошему офтальмологу попала
А потому, что на момент закупки Копегус находился на перерегистрации, на него не было лецензии. И фирма заменила его Ребетолом. Спасибо и на этом! Т.к. предлагали вообще Украинский рибавиринKika писал(а):А почему ты не пила копегус изначально?
Да я надеюсь, что попуститСкрэт писал(а):Нет слов
мало того Ребетол наверно будет даже получше Копегуса за счет капсульной формы (при почти одинаковой очистке и сопутствующих компонентах)Margarita писал(а):И фирма заменила его Ребетолом. Спасибо и на этом!