Это в груди "жаба" давила,что у всех силы остались на дискач,а тебе забраклоPaloma писал(а):Правда на ночную дискотеку уже не было сил, да и по дороге домой как-то в груди давило.

Ничего!Восстановишься и тогда уже до утра,на столе ...

Это в груди "жаба" давила,что у всех силы остались на дискач,а тебе забраклоPaloma писал(а):Правда на ночную дискотеку уже не было сил, да и по дороге домой как-то в груди давило.
вот это по нашемуPaloma писал(а):Первый раз за год вышла в люди. Даже участвовала в плясках
Андрей правPaloma писал(а):да и по дороге домой как-то в груди давило.
как на Кавказ к Зеленоглазке поедешь,так там много гор.Paloma писал(а): Ищу горы, которые хочу свернуть
Фига се красота какаяPaloma писал(а):Сегодня была в ресторане. Первый раз за год вышла в люди. Даже участвовала в плясках
![]()
Правда на ночную дискотеку уже не было сил, да и по дороге домой как-то в груди давило.
Признаюсь, что состояние души такое солнечное, радостное, хочется кричать о том, как мне клёво (иногда бывают дни депрессии).
Объявление: Ищу горы, которые хочу свернуть
А я ещё и косметики. Малююсь каждый день. Быстрого тебе восстановления!Paloma писал(а):купила себе обновки
Марочка, мы уже созвонились. Только она стремается на Альгероне идти. Ох уж эти недоверчивые белорусы.Мара писал(а):катя к -Ната зайди к землячке
У меня с глазками что-то, то ли аллергия, то заболевание какое. Чешутся и покрасневшие. Талончик к окулисту только на 27 ноября взяла. Так что пока приходится обходиться без косметики, только бровки подкрашиваю.Танцуля писал(а):А я ещё и косметики. Малююсь каждый день. Быстрого тебе восстановления!
держись...осталось не много...Paloma писал(а):, только бровки подкрашиваю