mercury писал(а):Народ в чем может быть дело - у меня подмышками расчесано уже 2-й месяц, периодически мажусь всякими кремами, вроде пошло это дело на убыль, но тут несколько дней назад появились шишки, и уже как то болезненно, что это может быть лимфоузлы или к примеру закупорка луковиц от крема? и как с этим бороться.
mercury, я два месяца с шишкой под мышкой носилась по врачам. Если появилась резко и болит - это не похоже на онкологию (чтоб не переживал), но онколог/хирург обязательно должны посмотреть, могут послать на УЗИ.
Спрашивала у Станислава Юрьевича про воспаление лимфоузлов. Ответ: "Да. На ПВТ нередко увеличиваются периферические лимфоузлы (так называемая лимфаденопатия). Это ничего страшного."
Моя лечащая сказала, что это киста, назначила гомеопатию. Еще я прочла, что если мой Альфаферон колоть подкожно - всасывается через лимфотические сосуды. Месяц колю внутримышечно и пью гомеопатию. Шишка рассосалась и лимфо не болят (тьфу-тьфу). Ура.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.