Майский дождь писал(а):девочки, расскажите пожалуйста, были у кого ситуации, когда мужчина, узнав о диагнозе, вас бросил? со мной это произошло. мне очень плохо. хоть я и сказала, что лечусь на данный момент, у него пошла реакция, что мол опасается, как бы через поцелуи я его не заразила, при чем один акт, извините за подробность, был без защиты, но я об этом не знала.я не рассказывала ему о диагнозе, при этом всегда предохранялась, знала, что буду лечится и не рассказывала, стеснялась, бочлась потерять. а вот сейчас чкрт дернул сказать,,,, реакция ужасна. как вы говорите о диагнозе близким? очень надеюсь в скором времени избавится от этой болезни, Господи, помоги.
Я мужу рассказала при первом минусе,а про гепс узнала только месяца 4 назад.Вообщем сказала,он сдал анализы,у него все хорошо)
Но мы все равно развелись,не за гепса конечно,те на развод раньше подали чем я рассказала.
Вообще,эта болезнь переворачивает мировоззрение.Приходит осознание,что не правильно живешь.
Вот я во время терапии развелась,продала все свое имущество и переезжаю в другой город,двигаясь к своей мечте)Вот такая веселенькая "без стрессов"терапия получилась)))
Девочки,не переживайте что мужчина ушел,значит не ваш.А вы такие умнички,красавицы,будет мужчина еще лучше.Любить себя,себя и еще раз себя)