Удачной охоты на вирусяку и минимум побочек

Зачем тебе это? Тем более на тере.lexus_rx75 писал(а):кто-то делал плазмаферез на терапии?
Привет!lexus_rx75 писал(а): Если возможно, хотелось бы получить комментарии.
У меня такой же ливел по срокам был(((( Менять его никто не будет, он же по акции по 1 коп))))) Купи копегус - 168 таблеток по 650 грн (ориентировочно)...lexus_rx75 писал(а):XXeL
спасибо за консультацию. Мой Ливел годен до 14.07.2014, что не радует (((. Лечусь за свои, акция в компании, у которой покупаю препараты: 3 альфапега + 1 в подарок и 200 таблеток ливела. Если ломанусь менять сейчас, то мне откажут из-за отсутствия на то оснований (. В июле будут новые рибы, сравню действие. Я принимаю строго по инструкции ливел для 65-85 кг написано 1000 мг, т.е. 5 таблетонов. Мой вес сейчас 76 кг. Почему многие советуют повысить дозу?
lexus_rx75 писал(а):XXeL
буду теперь пить 3 утром и 3 вечером... если до теры я верил врачам и в медицину, то теперь я понял, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих (((
Привет!lexus_rx75 писал(а):XXeL
буду теперь пить 3 утром и 3 вечером... если до теры я верил врачам и в медицину, то теперь я понял, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих (((
для интерферона альфа2в от 75 до 85 кг рибавирин 1200 по инструкции, 1000 до 65-75кгlexus_rx75 писал(а):XXeL
спасибо за консультацию. Мой Ливел годен до 14.07.2014, что не радует (((. Лечусь за свои, акция в компании, у которой покупаю препараты: 3 альфапега + 1 в подарок и 200 таблеток ливела. Если ломанусь менять сейчас, то мне откажут из-за отсутствия на то оснований (. В июле будут новые рибы, сравню действие. Я принимаю строго по инструкции ливел для 65-85 кг написано 1000 мг, т.е. 5 таблетонов. Мой вес сейчас 76 кг. Почему многие советуют повысить дозу?
ничего конкретного пока сказать нельзя... но по этим цифрам (особенно по эритроцитам и гему) я бы уже давно перешел бы на дозу в 1200мг. по рибам... тем более с таким весом и с наличием F=4lexus_rx75 писал(а):Если возможно, хотелось бы получить комментарии