В общем то чувствую себя в нормеCheshka писал(а):роман32![]()
Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?

В общем то чувствую себя в нормеCheshka писал(а):роман32![]()
Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
если ты про джуниора, то он как раз таки очень много болтал (тока жестами и полутанцами) ...Рой Джонс писал(а):мой кумир много в ринге не болтал, чему и я стараюсь подражать :-)
ф.с.б.?Рой Джонс писал(а):я мать ее так за вами за всеми слежу
очень правильное отношение к терапии... ее надо стараться незамечать... тогда она и пройдет быстрее и незаметнеероман32 писал(а):Стараюсь соблюдать все рекомендации.... больше пью воды, никогда не ем таблы на голодный желудок, больше масла в кашу Больше двигаюсь... суета, работа... режим дня стараюсь соблюдать... о ПВТ (точнее о побочках) стараюсь не думать... строю планы на будущее и ЗНАЮ что всё будет ХОРОШО!
Вот вчера всё и сдал в ИНВИТРО (6 недель)... и ОАК, и Биохимию, и Щитовидку (гармоны), ну и ПЦР качестволуна писал(а):привет!ты пцр когда думаешь сдавать?
Я пользую такой Рибавирин, по началу небольшая алергия была в виде дерматита в районе локтей, а сейчас никаких неудобств не ощущаю.роман32 писал(а):РИБАВЕРИН ОЗОНовский достался № 30 (24 коробки). Кто нибудь его пил, чё за пилюли![]()
![]()
Это радуетсейчас никаких неудобств не ощущаю.
а нафига??роман32 писал(а):Вопрос ещё такой рибы можно подморозить или перегреть????
в моей инструкции написано не более 25 градусовроман32 писал(а):Т.е. в инструкции написанно хранить при температуре не более 20 градусов.
Я эти рибы вёз в айсбоксе, на самом дне во льду лежали... поэтому такой вопрос и возника нафига??
Точно... позже позвонюлуна писал(а):позвони по телефону на коробке и спроси