Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Asinefa писал(а): начала свою терапию вчера, 7 февраля соф+лед. заведу дневник
Удачного старта!
Сделай себе подпись под сообщениями.(личный раздел- профиль- подпись). Напиши дату старта, схему, в.нагрузку, что то из анализов, и все, что хочешь. Эта информация всегда будет видна под твоими сообщениями.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Asinefa писал(а):Всем привет, начала свою терапию вчера, 7 февраля соф+лед. заведу дневник и добавлюсь в таблицу.
Всем терпения, помощи Божьей и минуса!!!
скорейшего тебе минуса!!!!!!!!!!!!!! и НИКАКИХ ПОБОЧЕК!!!!!!!!!!!!
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
Разбираюсь с работой на сайте... В форму добавила инфу, но в таблице я не появилась пока, что-то не доделала? И в профиле изменила, что лечение начала, ничего не изменилось...
Всех благодарю за приветствия!!!
Ира. Не вижу изначальную цифру. Если был в норме, то, да высоковато холестерин прыгнул. Даже если это и побочка от ингов, организму все равно надо помочь. Исключи хлеб, сдобу, яйца, сливочное масло, свинину.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Andrei125 писал(а):Да думаю сдам .. алт, аст тоже гляну .. 20 недель пролетели и не заметил , последние 13 недель шёл на тройной Соф/дак/асун . Дай Бог как говориться. Побочек кстати не было за исключением того что пару раз болела голова и все.
А в связи с чем терапию продлили?У меня тоже С1 и F0,что не так???
Asinefa писал(а):Всем привет, начала свою терапию вчера, 7 февраля соф+лед. заведу дневник и добавлюсь в таблицу.
Всем терпения, помощи Божьей и минуса!!!
Бэрни писал(а): проблемой ввиде высокого гемоглобина ? У меня 180 Можно ли как то понизить его что бы не навредить ПВТ ?
Да, мне тоже знакома эта проблема. Правда, повышение у меня не такое значительное - 146 ( норма 140). Причину повышения у себя - знаю. Курение.
Так как, повышенный гемоглобин в крови вызывает нарушение пищеварительной и нервной системы, нарушение зрения, ухудшения аппетита и сна, следует принять возможные меры к его снижению. Первое- увеличь количество выпиваемой воды в день до 3 литров. При этом чай, морс , супы и т.д.- водой не считаются.
Можно принимать кардиомагнил, аспирин, курантил, трентал. Разжижение крови понижает гемоглобин до нормальных значений. Только сначала проверь уровень тромбов. У меня они тоже поднялись чуток. Попью кардиомагнильчика.
Все перечисленные препараты совместимы с ингами, отступа при приеме не требуют.
Спасибо за совет ! Какой из препаратов лучше взять ? Все я точно не буду пить это очень много для меня с моей дисциплиной )))
Старт 23.01.17
СОФ+ЛЭД 12-16 недель
2.19х10**6МЕ/мл Ф-3
После 14 дней ПВТ :
1.31х10**5МЕ/мл
АСТ 54.1 0-40
АЛТ 51.5 0-41
----------------
УВО 13 "-"
АСТ 37.5 0-40
АЛТ 28.5 0-41
Фиброз скатился с 3 до 1