Ты меня, конечно, заинтриговала не на шутку

Это наверное выше моих силMargarita писал(а):маслянистая с ярко выраженным запахом тухлого мяса

Ну очень, очень заманчиво. Пошла думать........

А за тебя я очень рада!

Это наверное выше моих силMargarita писал(а):маслянистая с ярко выраженным запахом тухлого мяса
Жестите опять!!!Margarita писал(а):мляяяяяя Костя :clw: Я вместо "Заказывать" прочитала "Зачесывать"![]()
Костя, в его состав входит 2 в-ва - s-аденозил и L-метионин.demis писал(а):Адметин 400
Думаю на 2 месяца хватит, я еще первую бутылку 30 мл не выпилаVera писал(а):На сколько хватает содержимого бутылочки?
Люданя, спешу тебя успокоить - это не то! Как смердит АСД я знаюМила-3 писал(а):Я когда-то попробовала пить АСД
Тогда не все потеряно :clw:Margarita писал(а): Биосил - детский лепет по стравнению с той гадостью.
Эндокринную проверяли, Омега 3 не принимает, почему не растут без стимуляции - пока не понятно.Margarita писал(а):вот уже 46 дней пью его
Амега 3 твоя доча пьет? Эндокринную систему проверяли? Раз после стимуляции волосы растут, значит что-то им не дает расти без нееПричину бы найти!
Придумала тоже ,красоту стричь!Мне дарсонваль помог,только немного подсушил волосы.Vera писал(а):давал мол укоротим