http://www.cmd-online.ru/patients/cat/detail.php?ELEMENT_ID=204315
П.с. И на всякий случай надо сдать еще раз HBsAg методом ИФА (Иммуноферментный анализ)
Скажите пожалуйста а куда вы едите ?сдавать эластоплозию?в какой город т е ?что туда нужно смысле какие анализы предоставлять ?а как понять фибротест?и где его можно сдать ?dudinchanin писал(а):Юлия93
Привет землячке. Я сдавал в Норильске в инвитро и в хеликсе. Цена примерно одинаковая. Тоьль забор крови в хеликсе дороже почти на 200р. Развёрнутый анализ с лейкоцитарной формулой около 700р. Биохимия каждая позиция( алт, аст, билир, и т.д.) около150-200. Колич-во простое 3000р. Насчёт фиброскана, я звонил в полярку и эрекон, нету, но как тут советовали, спроси эластометрию. Хотя я сомневаюсь с нашей дырой. Если нет, сдай сразу анализы на фибротест, только сами анализы: Альфа-2-макроглобулин, г/л
Гаптоглобин, г/л
Аполипопротеин 1, г/л
Билирубин общий, мкмоль/л
Гаммаглутаматтрансаминаза,
Вот тема почитай viewtopic.php?f=3&t=2161. Сдавать лучше все анализы сразу, так за забор крови возьмут только раз. Я сам поеду 23 сдавать после 2 недель, есть карта, но там только пока 5%. Сейчас насдаю ещё, уже дадут 10%.
igrikk писал(а):Тульский
Все гуд тогда. Сдай еще колличесво на антитела "анти-HВs" теоретически после того как переболел антитела должны быть в плюсе, что говорит о наличии имунного ответа.
http://www.cmd-online.ru/patients/cat/detail.php?ELEMENT_ID=204315
П.с. И на всякий случай надо сдать еще раз HBsAg методом ИФА (Иммуноферментный анализ)
Здорово! Поздравляю! Сбросьте, пожалуйста, ссылку, тоже хочу посчитать.dudinchanin писал(а):Сам сейчас зашёл к Гудвину, почитал. Там изменения в формуле. Подставил анализы перед пвт и получилось ф1-Ф2
Говорили о статистике УВО, а не об минусе во время ПВТ, который по факту мало что значитigrikk писал(а):Ни че се. А еще говорят соф+лед схема хуже чем соф+дак. Покажите мне аналогичные результаты -10ме на 1неделе, на схеме соф+дак...!Frolka писал(а):Пришли мои анализы! После первой недели минус!![]()
Frolka
Какая статитика...? на соф+лед ее еще вообще ни какой нет, ни одного УВО нет на нем. (Из наших табличных ребят) Я говорю именно о быстром ответе на препарате. Кто вам сказал, что быстрый минус ни чего не значит? (Хотя бы верно выбранный срок терапии). И себя в сравнение не ставьте, вы же на трех ингах идете. И третье, 15ме не 10, у некоторых эти 5ме падают несколько недель.Umkanich писал(а):Говорили о статистике УВО, а не об минусе во время ПВТ, который по факту мало что значит![]()
У SNEZHOK был -15 на первой неделе. У меня только -60 на 5 день, меньше у нас задешево не делают(
На весе это как-то отражается?)Интересующийся писал(а):У меня единственная побочка зверский аппетит...
Конечно...IrishaIrisha писал(а):На весе это как-то отражается?)Интересующийся писал(а):У меня единственная побочка зверский аппетит...
Тоже хочу такую побочку).Интересующийся писал(а):У меня единственная побочка зверский аппетит...