Светуль, ты с Леди54 созвонись. У нее всю дорогу с ними траблы были. И врачу скажи, может прокапают чего-то для их повышения. Не унывай!

у тебя же Игорь в одном городе живет на испытаниях альгерона шел, содекор находил и принимал. для тромбов, еще можешь найти тромбопаг в аптеках в Европе.Йоко писал(а):Ребята, две новости... хорошая и не очень.
Хорошая получила перед 20 уколом ПЦР- отрицательно.
Не очень - трамбоциты ничем неподнимаются, сегодня 50![]()
Синяки остаются просто от прикосновения, вчера брали кровь из вены, потом остановить не могли, под кожей огромная синяя гиматома, и сил совсем нет. Боюсь врачу говорить, я же по программе, могут снять.![]()
Настроение вроде ничего, но вот заметила одну закономерность, чем хуже себя чувствую, тем больше дел на меня наваливается и настолько срочных, что отложить ни как нельзя. Надеялась на выходных отлежаться, да не тут то было, придётся бегать все выходные... я сейчас хочу только лежать с закрытыми глазами... блин даже ночью постоянные звонки по работе...
Аж всплакнула от счастья.........у тебя все будет офигенно!!! Рядом дети, люди, которые поддерживают и понимают!!! С такой помощью все будет хорошо!!!!Йоко писал(а): И ещё у меня сегодня был чудесный день! Мои сотрудники решили устроить мне праздник! (я ведь день рождения тихонько с детками на диванчике провалялась). Это было самое удивительное окрытие! Насколько талантливые вокруг меня люди!
Сколько тепла и любви они подарили мне сегодня! Это прекрасное чувство безумно любить своих работников и быть благодарной им. Они ведь все вместе топают со мной мою терапию, помогают, сочувствуют, терпят мои всплески и радуются моим успехам! Марочка, я даже танцевала сегодня... много!!!! И не устала, и не задохнулась, и совсем забыла, что на терапии!
А радость то тоже ЛЕЧИТ!
Светланка,знаешь я тоже пританцовываю дома-голоса нет медведь на ухо наступилMargarita писал(а):Так ты танцуй каждый день.
Сегодня отвалялась в пушистых одеялах, а завтра пойду на Неву, я очень люблю воду, тем более небо уже такое синее, синее. Там и отдохну.valera писал(а):Съезди на выходные на природу,кресло-качалка,теплый плед,чай с мёдом и лицезрей облака...