Привет! Как дела ,самочувствие? Уже 43 недели у тебя, чуть-чуть осталось!

я считаю, что решение врача верное...ТаняОрен писал(а): Сегодня была у доктора. Назначила L-Тироксин по 0,25 один раз в день в течении 2 месяцев. Потом контроль ТТГ и к ней на прием. Сказала хуже от него не будет, а вот щитовидку поддержать нужно. Что скажете? Стоит его принимать сейчас? Или дождаться анализов после теры с надеждой что восстановится все?
Сергей, спасибо! Позвоню еще завтра доктору нашему, посмотрим что она скажет.Серега писал(а):я считаю, что решение врача верное...
никакого вреда от Левотироксина не будет (тем более в такой малой дозе)... а вот полететь щиовидке этот синтетический гормон не даст....
После терапии сдай снова ТТГ, а также добавь еще Т4свободный и АТ-ТПО (в инвитро есть такой профиль)... УЗИ щитовидки не помешало бы тоже...
учитывая что превышение не большое, думаю что приемом Л-тироксина или эутирокса, ты быстро выйдешь от начинающихся симптомов гипотериоза...
и добавь в рацион йодосодержащие продукты
дмаю, что она тоже так скажет...ТаняОрен писал(а):Сергей, спасибо! Позвоню еще завтра доктору нашему, посмотрим что она скажет.
Серега писал(а):дмаю, что она тоже так скажет...
я кстати вчера у нее был... УВО своим ее порадовал... поблагодарил от души...
пока еще она не в отпуске
Спасибо огромное! Позвонила доктору, прием лекарств одобрила. После 20 сентября пересдамSovok-59 писал(а):судят не по ТТГ а по т4 свободном, на самом деле не помешает прием.
по дочке будем ждать ки
И на контроль к эндокринологу.Серега писал(а):ТТГ, Т4свободный и АТ-ТПО (в инвитро есть такой профиль)... УЗИ щитовидки не помешало бы тоже...
Спасибо! Так и сделаю. А на шприц-ручке с дозировкой 150 это будет 3,5?Sovok-59 писал(а):конечно 100
Вы считаете, что стоит ждать? До 15-16 лет?Sovok-59 писал(а):по дочке будем ждать ки
нет Танюш, 0.3, и то будет больше 100 мкг но на шприц ручке, меньше чем 0.3 не выставишь.А на шприц-ручке с дозировкой 150 это будет 3,5?