Привет всем! Узнала о своем вирусе,как и многие другие неожиданно. 28 января 2014 года пошла к своему врачу на прием,беспокоило легкое головокружение,сдала кровь на анализ,а там подарок И я ,и мой врач были в шоке,так как год назад я родила ребенка,и соответственно все анализы во время беременности сдавала,и все было в порядке. Решили перепроверить и сдать кровь еще раз,диагноз подтвердился...ну рыдала,как и некоторые из вас,неделю,думала постоянно об этом,аппетит пропал,похудела на пару кг.Но потом стала искать информацию в интернете,начала немного успокаиваться.Мой врач дал мне направление,в Университетскую Клинику,г.Дюссельдорф.14.02.14 я поехала в Клинику,сдала снова анализы,сделала УЗИ печени и почек ,а также фибросканом проверили печень.Сказали прийти для обсуждения лечения через 4 недели..И вот сегодня я снова поехала в Клинику..Врач сказала,что функция печени в норме,но показатели немного завышенны,селезенка немного увеличена,и в почках небольшой камешек,ну а в целом все ок.Рассказала мне о лечении,о побочках и спросила меня,хочу ли я начать терапию или нет ? На что я ей ответила,что конечно,по-другому и быть не может Врач сказала,что начнем с двух препаратов,а потом,после первых анализов решим по поводу третьего препарата.Я ей сообщила,что мы уже купили билеты и запланировали отпуск на июнь,тогда она сама предложила все таки начать терапию сразу тремя препаратами,правда предворительно,пошла и посоветовалась по этому вопросу со своей коллегой...Ну в
Общем,получила я рецепт,поехала в аптеку и заказала все лекарства в 13.00,и 18.00 уже все забрала.Завтраю утром начну прием таблеток. Врач назначила утром 1 софосбувир+2 рибавирина и вечером 3 рибавирина,ну и
раз в неделю пегасис.Так что завтра начинаю,очень надеюсь,что побочек не будет.В юинструкции к Совальди перечислены куча побочек,а я в инете читала,что от него мало побочек...Ну в общем посмотрим! Все время
думаю о том,как же хорошо,что здесь все оплачивает страховка,я бы сама не смогла позволить себе такое лечение