6 марта 2015 года начал свою первую ПВТ, врач прописала пегинтрон 100 и рибавирин 1000.
Данные на начало ПВТ следующие: 26 лет, 63-64 кг, генотип 1, CT/TT, ВН 9,7 * 10^5 (октябрь 2015).
В конце 4 недели сдал ПЦР кач-во, результат положительный.
После этого заказал с Египта софосбувир (grateziano) на 12 недель.
И вот сегодня наконец то он мне пришел, хотя расчитывал получить гораздо раньше (доблестная почта подвела).
В итоге в день 10ого укола (8.05.2015) выпил 1ый соф. Соф выпил в обед, сразу как получил посылку, далее хочу пить по утрам, постепенно, пока праздники сдвинув дозу на утро. Это не воспрещается? Или теперь мне пить обязательно в обед?
Планирую идти еще 12 недель после добавления софа.
30 апреля, перед 9ым уколом сделал ПЦР кол-во, результат будет только на следующей неделе.
Результаты анализов на текущий момент следующие:
[url=http://fastpic.ru/view/57/2015/0508/fb2435a0f4a729ae250156dcfb1d95d5.jpg.html]

В целом терапия переноситься терпимо, высокая температура была первые 3 укола, всё остальное время небольшая слабость (особенно дня 3 после укола), температура около 37 бывает, часто хочется спать, к слову сплю гораздо больше чем до ПВТ. Так же сохнет кожа на руках и на лице, небольшая диарея не отпускает всю ПВТ (в целом жить не мешает). Ну и небольшой сухой кашель, больше похожий на рвотный рефлекс.
Диету 5 стараюсь соблюдать, хотя надоела она мне изрядно…
В общем вот, надеюсь на Ваши советы и поддержку!