Как принято немного истории...В 2011г случайно при сдаче анализов перед операцией был обнаружен ГепС. Далее как у многих тут: шок, слезы, сопли,

анализы... Изучив информацию на тот момент, поняла, что лечится пегами и рибами смысла особого нет. Решила для себя обследоваться раз в год и действовать по обстоятельствам. Стала планировать беременность. Все получилось) и наш малыш уже почти 2 года с нами)). Беременность прошла хорошо,кстати трансы (всегда до этого повышенные) встали на место сами по себе во время беременности (вот же она матушка природа...). Но были и проблемы: весь 3-й триместр я чесалась, не спала ночами из-за этого, ад на самом деле-вспомнить страшно даже. Считаю это мне от ГепСа привет всё же был.
Итак , на сегодняшний день: ГепС 1б, коло-во 3,7*10^5, АЛТ 175, АСТ 140, билирубин 23.5, небольшие отклонения в лимфоцитах и нейтрофилах, Ф1 (Мамонова В ЦМД сказала что на высоких трансах (больше 120) может и неверно (в сторону увеличения) показать фиброскан (хотелось бы верить конечно). И мой старт - первая таблетка Ледифоса была выпита сегодня в 9 утра. Ощущений особо никаких: немного сухость во рту и слабость временами, но эти проблемы и раньше спонтанно появлялись время от времени.
К врачам решила не обращаться, пойду сама, на 12 недель, с помощью божьей и этого замечательного форума конечно. Вообщем, принимайте очередного кандидата в зеленые человечки