SimplyShoo писал(а):ВикаСС
Но ведь сама я не смогу перейти, правильно? Нужна будет консультация врача, дозировка и тд. Я то вам верю) но что мне нужно, прийти к врачу и сказать "ах ты сучка такая, зачем ты мне такую теру предложила?!"
Дайте совет, с чего начать?

Надо быть полным, эээ, лишенным любых интеллектуальных способностей человеком, чтобы не разобраться в схеме лечения ингибиторами :clw: .
Если выберете соф плюс дак, то просто один раз в день, лучше через пол часа после завтрака будете брать одну таблетку софа и одну таблетку дака и проглатывать их, запивая стаканом воды. И так на протяжении 12 недель (84 дня), и все.
Или вторая схема (где нужно питьвсего одну таблетку в день):
Если у вас и правда 1 генотип, то вы можете лечиться софоледом - то также 84 дня, через пол часа после завтрака будете пить одну таблетку софоледа.
Почему после завтрака - потому что от приема дака появляется бодрость, а бодриться лучше днем, а не ночью, согласитесь (это бонусная "побочка" бодро дака). Самое главное принимать таблетки в одно и то же время и не пропускать прием и не прерывать терапию.
Олеся ваша ведет неофициально паыиентов на ингибиторах, если что. Но я быее сменила.