ладно живу на севере ,денег -работы нет Гепс уже лет 12 у меня + лет 15 туберкулёз был щас всё ОК с тубиком 20 дней назад контроль делал всё норм , ну так к делу щас в больничке на обследовании фиброскан узи анализы и т.д капают гептрал(смысл) +урсосан по таблетки , обследование заканчивается 10 дней У меня
F-3
генотип -1
аст алт непомню по выписки дадут выписку ,с компа-врача не переписывать не фоткать не дают //мои же анализы дурдом((
моя лечащий (у нас были ранее вернее не сложились отношения и щас всё туго ,/,несмотря врач пациент/
она мне предложила альгерон+рибавирин или пеги, не помню интерферон терапия короче, ПОговорил с другим врачом он говорит если есть возможность финансы то конечно лучше купить СОФ и лечиться с 1 ым генотипом ,т.к у меня очень слабый организм и от интерферонов Запросто почти наверняка вскроется тубик и будет совсем ништяк тупик +гепс в итоге химия ударная от тубика --цирроз а дальше неважно будет)))
что подскажете бывалые ,У меня депрессия в думкках ну это нормально + начатался историй рассказов форумов + в больничке нифига не кормят голодный
а да деньги на соф мама даст