Теперь закончить обследование и дальше с Вашей и Божьей помощью.
И вот первый вопросик у меня. пока сдавались анализы и обследования, инфекционист назначила Фосфоглив в/в. Что то на форуме не встречала такое назначение. Спасибо, что выслушали

Здравствуйте, женаАндженаАнд писал(а):Приветствую всех форумчан, с пожеланиями здоровья!!! Не знаю как было бы, если б не вышла на форум. История наша, учитывая прочитанное здесь - типичная. Муж пошел в больницу в сент, беспокоил ЖКТ. Сдал анализы, выявился гепатитС. Думаю заражение произошло в 14г, когда была сильная травма руки, было неск операций и чистки раны. Стресс, страх, паника, никакой инф.в голове... Слава Богу быстро попала сюда. У меня анализы нормальные, инфекционист сказала сдать повторно месяца через 3 (опять страшилка). Что сейчас знаю по анализам мужа - фиброз 0-1, генотип 3, вир нагрузка что-то на 10 в 5. Все остальное чуть позже (анализы у инфекциониста). Осталось ФГДС и УЗИ щитовидки. Фууу.. вот написала и уже полегчало, переживаю... а так все было хорошо, я даже другая стала...
Теперь закончить обследование и дальше с Вашей и Божьей помощью.
И вот первый вопросик у меня. пока сдавались анализы и обследования, инфекционист назначила Фосфоглив в/в. Что то на форуме не встречала такое назначение. Спасибо, что выслушали
Мне перед ингибиторной терапией врач также сказала пройти УЗИ щитовидки и с дать на гормоны. зачем - я не спросила, сдала и успокоилась что по этому направлению проблем нет. Говорят что гепС влияет и на щитовидку.ледяной дождь писал(а):ФГДС ладно, а узи щитовидки зачем? Чем он вас лечить собрался, старыми схемами убойными?
Привет Вофка! Спасибо, не помешает.Вофка писал(а):женаАнд, привет, удачи
опять же - доверяем врачам и идем куда пошлет. Похоже надо прекращать с этим. ФГДС точно нужен, живот беспокоит, но я где то читала, что и от гепСа может быть. А УЗИ... хто ее знает. А старые схемы -нееет. Подумать страшно. Обследования инфекционист поназначила, а после к гепатологу планируем.ледяной дождь писал(а):ФГДС ладно, а узи щитовидки зачем? Чем он вас лечить собрался, старыми схемами убойными?
Мне нужно было раньше появиться на форуме, чтоб без "беспонт"...Chib писал(а):Помимо фосфоглива, капельницами с глюкозой можно было бы до кучи, просто фосфоглив беспонт.