Встречайте еще одного "везунчика".

Наверное как и все тут находящиеся я совсем не предполагал, что могу подхватить гепс. А вот как все интересно получается ((
А началось все совсем безобидно. В конце февраля почувствовал недомогание в виде слабости, утомляемости, постоянных скачков температуры днем и вечером.

Пошел к терапевту по полису ДМС. Сдал кровь и мочу. Потом еще раз кровь по печеночным показателям и последний качество. ОБНАРУЖЕНО. Если сказать шок - не сказать ничего. Откуда он мог взяться я не представляю вообще. Я не сдавал кровь лет 10 и столько же не ходил к стоматологу. Никаких тату не делал. Единственный вариант это занесли на иглоукалывании в декабре 2017 года.
Вообщем сейчас на руках направление к районному инфекционисту (14 мая) и запись на консультацию в 1 инфекционную (31 мая). Туда мне рекомендовала инфекционист по полису ДМС как единственный шанс попасть в бесплатную квоту на лечение.
На диете уже сейчас и вместе со мной мучаются жена и трое детей. (На качество сдавали вместе с женой - у нее не обнаружено)
Правильно ли я понимаю, что не дожидаясь приема могу сдать анализы на генотип и количество, а также тест на фиброз?
Буду рад любому совету и подсказу.
ЗЫ: Когда зашел на форум и увидел сколько людей победили недуг как то повеселее стало ))