Добра всем! Моя история такова: В 2004 г, как раз осенью, меня готовили на лёгкую операцию(даже сказал бы процедуру) и увидев увеличенные АСАТ, АЛАТ, направили к инфекционисту. Она на анализы на Геп, так и обнаружили Гепатит С, что было не удивительно учитывая какой была моя прошлая жизнь до 2000г. К тому моменту, как я узнал об этом недуге, я уже имел семью и была первая дочь(сейчас три

). инфекционист сказала мне, что болезнь не лечится, а жить осталось мне при ЗОЖ лет пятнадцать. Тогда я решил, что 15 лет срок большой

и там видно будет. Оказывается поставил себе блок(сейчас только это понял), видимо психика так сработала, берегла меня

. Чувствовал себя хорошо, жил обычной жизнью, а года два назад решил бегать по утрам. И через неделю где то пробежек стало мне плохо, глаза краснели, слабость, головокружение. Начал по врачам бегать, по всем. Ничего не находили, а инфекционист говорила: да нормуль у Вас всё! Состояние медленно ухудшалось, год назад начали появляться сопутствующие болячки, артрит и др., таял можно сказать с арифметической прогрессией, апатия, депрессия. Последние пол года заниматься делами мог с утра 2-3 ч, потом упадок сил полный, началась потеря памяти, медленное мышление. На интерфероновую терапию не мог попасть последние два года, говорили лекарств нет, или закупок на этот год ещё не было(в июле

). В начале октября решил узнать юридические аспекты данного вопроса, схемы закупок лекарств для госнужд, и вдруг по данному запросу попадаю на данный форум! Читаю, понимаю что лекарство есть уже ни один год и корю себя за такое невежество. И вот, друзья, я здесь! Ещё раз добра всем!