наверное, некоторые меня уже заметили на форуме))
Вот решила создать свою темку, потому что есть желание познакомиться со всеми... и у меня возник вопрос после прочтения истории лечения Гудвина. Да и лечиться скоро-таки должна начать, так что буду тут вопросы задавать... и, надеюсь, радоваться результатам ПВТ и отсутствию побочек)))
Так вот в чём вопрос. У Гудвина были проблемы с желчным, как до терапии, так и после... Меня эта тема взволновала, ибо у мну по результатам последнего УЗИ в порядке всё, кроме желчного (уплотнена стенка, толщина 2 мм, определяются 2 полипа). Чувствую иногда боль справа, и мне кацца, что это именно пузырь, а не печень, потому что по УЗИ печень у меня вполне хорошо себя чувствует. Так вот вопрос в следующем - надо ли мне сначала привести в порядок желчный, а потом уже начинать ПВТ? Потому что мой врач сказала, что полипы - это не страшно, и на ПВТ никак не повлияют. Но у меня же с ним не в порядке.... Почитала Гудвина и задумалась: начинать лечиться или разобраться сначала с желчным пузырём? (но мне так надоело откладывать лечение по разным причинам

ЗЫ. В теме можно флудить и делать что хотите)))))