Всем большой ПРИВЕТ!! Впервые узнала, что у меня какие то там антитела в 2002 году когда была уже глубоко беременна, прибежала медсестра, с выпученными глазами, кричала, что не смей скрываться, будем искать тебя с милицией, и направила сдать с мужем печеночные пробы, с результатами пришли к терапевту, она сказала, все в порядке, все свободны...в 2011 году вторая беременность, опять полож. антитела, на что врач сказала, глядя на мою биохимию, все в порядке, не волнуйтесь... в 2013 году, сдаю анализы, и слышу от врача у вас гепатит С, нужно обследоваться

, я бегом в инфекционку, в течение 2 недель до сдаю анализы, и 13.02 первый укол... лечиться решили за свой счет

, сдали анализы мужу и старшему, отрицательные, боюсь за маленького...
мои анализы:
гепатит С-1б
АлАТ-21
АсАТ-20
вирус геп (колич)-4,4*10^5
узи:умеренное изменение по типу гепато-холецистита
фиброскан: эластичность 4,1к Па, F0
Назначили: пегинтрон -80
ребетол 5 шт ежедн.
вес 54 кг, рост 163
настроение паршивое... сознание отказывается принимать себя с вирусом, неприятно смотреть даже на свои вены...по которым течет зараженная кровь, иногда кажется это не я и все это не со мной, как так? за что? подозреваю, что заразилась в 2000 г., была не большая операция...страшно... страшно за себя, за детей... а еще страшее не лечиться.