Здравствуйте, дорогие форумчяне!

Классный форум. Модераторы и админы, вы делаете великое дело. И дай вам Бог здоровья, вы это заслужили честно помогая таким как я. Вкратце моя история, заразили меня 16 лет назад переливая чужую кровь (дело было в такой глуши, что о гепС не знали там совершенно еще лет десять следующие) после автомобильной аварии. Узнала спустя пять лет. Сейчас дожила до второго фиброза и решила лечится. Очень помог форум, соринтировал по терапии, решила Пегами. А так как я девушка деятельная и сама по образованию доктор ( хотя не работаю практикующим врачом) быстренько нашла адекватного замечательного доктора-гепатолога, встала на учет у нее в СпидЦентре и ждала программы льготные. Сейчас она меня взяла в программу по областному бюджету. Вот только одно меня смущает: мой вес 57-58 кг а выписали мне рецепты льготные на пегинтрон-80 и рибов 1000мг. Не маловато пега на мой вес?
Анализы: все в норме, только Алат 65, Асат 50. Узи все - ок. Щитовидка -ок.
Думаю подкопить леков на 3 месяца и начать терапию в конце декабря.
Подскажите, плиз, по дозам пегов. Не маловато ли? Других пегов, я так поняла, сейчас по льготе просто нет.
33 года, вес 58кг. Рост 168. Начало "веселой жизни" 27.12.13
Ребетол 1000 мг, пегинтрон 110. Урсофальк 2 кап и витамины (нейромультивит, Е, Фолиевая, Д)
С 10.04 вес 52. Риб 800, пегинтрон 80. TT, GT(((
4, 6...18 н (+). Неответ
С 10.10.15 2 пвт муhep и лехадак.
6 день 667ме
13 день инвитро кач +
20 день гемотест (15 ме) -!
Никогда не спорьте с идиотами. Так вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Терапия Соффи